![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]() ![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ежели вдруг увидите где-нибудь информацию, бросайте сюда ссылки.
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
И я тоже от себя добавлю: http://zhurnal.lib.ru/
Это адрес главной страницы журнала СамИздат. Там не только можно участвовать в различных конкурсах, но так же связаться с издательствами, которые на страницах журнала ищут таланты. Так же там можно зарегестрироваться и выкладывать свои произведения (очень интересная система: для каждого автора мини страничка, жаль что у нас так не получиться). Объявления о конкурсах и издательствах находятся на главной странице -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
6 сентября официально стартует второй этап литературного конкурса «Наше дело правое».
Прием работ проводится по 6 ноября включительно. Результаты будут оглашены 25 ноября в Петербурге на очередном конгрессе фантастов России «Странник – 2006». Победители станут дипломантами «Странника», а лучшие с точки зрения устроителей, участников и читателей произведения при согласии авторов будут представлены в издательство ЭКСМО. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Литературная премия Дэвида Геммела
Цитата Уважаемые дамы и господа! В феврале 2007 года российским сайтом поклонников короля британского героического фэнтези Дэвида Геммела (David Gemmell) учреждена мемориальная премия этого прекрасного писателя, к сожалению, покинувшего нас 27 июля 2006 года. Эта премия направлена на то, чтобы молодые и талантливые авторы, пусть даже и далекие от Геммела по стилю, но близкие ему по духу, могли бы проявить свои творческие способности как можно скорее, а раскрыв их, хоть как-то восполнить для нас, любителей фэнтэзи, эту тяжелую потерю… Премия присуждается в следующих номинациях: 1-я номинация:"Фэнтэзи-рассказ из мира Дэвида Геммела" 2-я номинация:"Произведение, достойно продолжающее лучшие традиции Дэвида Геммела" 3-я номинация:"Лучшее произведение в жанре героического фэнтези" Критерии оценки по каждой из номинаций: 1-я номинация. Произведение не должно быть ранее опубликованным где-либо (сеть не считается), являться произведением малой прозаической формы(собственно, рассказом ![]() 2-я номинация. Произведение не должно быть ранее опубликованным где-либо (сеть не считается),являться произведением любой прозаической формы (рассказ, повесть, роман) и достойно продолжать такие традиции ДГ как : - увлекательный, динамично развивающийся сюжет - яркие, разнообразные и запоминающиеся личности героев - создание собственного мира со своей альтернативной историей, политикой, религией - неожиданная концовка произведения 3-я номинация. Произведение не должно быть ранее опубликованным где-либо (сеть не считается),являться произведением любой прозаической формы (рассказ, повесть, роман) и соответствовать следующим критериям героического фэнтези: - Непрмиримая, кровавая, часто безнадежная борьба Добра и Зла - создание образа Героя с большой буквы (которого вполне можно сравнить с Друссом, Нездешним или Шэнноу). Победителям в каждой из номинации будут вручены Кубки Дэвида Геммела, ценные подарки от учредителей премии. Новые подробности о премии Вы сможете увидеть после 15 февраля 2007 года. Да пребудет с вами сила Истока! http://www.gemmell.com.ru/ -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата ВНИМАНИЕ!!! Премия Дэвида Геммела стартовала 1.03.2007 года. В период с 1.03 по 1.08.2007 года, Вы можете присылать Ваши произведения, сообразно указанным номинациям, по адресу - info@gemmell.com.ru. Не забудьте указать, каким образом впоследствии с Вами можно связаться и под каким именем произведение можно опубликовать. В этих случаях администрация сайта гарантирует соблюдение авторских прав. При Вашем письменном согласии в случае победы в номинации, произведение (либо его часть) будет опубликованна в журнале "ЕСЛИ" (при условии соответствия формату), а так же направленно в издательство АСТ для рассмотрения возможности выпуска тиража (сольно либо в составе сборника). Так же победители в номинациях будут приглашены на награждение Кубком Дэвида Геммела и вручении ценного приза от нашего партнера, компании "Кабинет". Подведение итогов и публикация результатов произойдут 1.10.2007 года. Следите за информацией на нашем сайте! -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приличный конкурс (причём регулярный) "Царкон". Там полно бюрократии вроде обязательной сдачи каллиграфически заполненных бюллетеней, но зато есть место где развернуться писателю и поэту.
www.tsarkon.ru -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Леес, если я не ошибаюсь, но Весенний Царкон закончился или идет к своему логическому концу, а с проведением следующего у них проблемы.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Andrewabin |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ![]() |
Пурга - 14feb
Тема — Главная Любовь особое условие — Написать рассказ/повесть, где главным героем выступает Любовь. Автор темы — Эрик Брегис Ограничения — Ограничений по объёму и жанру нет. Сроки — начало конкурса 2008-01-18 10:00:00, окончание 2008-01-25 23:59, голосование проводится до 2008-02-05 12:00 (время рижское +2 GMT) В случае, если конкурс состоится, победитель получает в качестве приза 100 "снежных денег". Лучшие произведения будут опубликованы в выпуске журнала "Книма", приуроченного к Дню Святого Валентина (14 февраля). Конкурс будет считаться состоявшимся при условии участия более 6 авторов! Правила: 1. В конкурсе могут участвовать все желающие зарегистрированные пользователи. Количество произведений от одного автора не ограничено. Но эти произведения должны быть написаны специально для конкурса за отведённое время - ранее публиковавшиеся тексты в конкурсе не участвуют. 2. Работы присылаются посредством формы, расположенной ниже. 3. До момента объявления результатов конкурса имя автора не оглашается, и сам автор обязан хранить в тайне эту информацию. 4. Голосование проводится в течение недели после окончания приёма работ. В голосовании принимают участие все желающие, но оценки разделены на две категории — приоритет отдаётся оценкам участников. При голосовании ваша задача распределить первые места — чем выше балл, тем выше место; поставить один балл дважды не получится. 4бис. А кто не проголосует — будет снят с дистанции . http://breg.livejournal.com/79405.html |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вера Камша и компания начали новый конкурс "Нелишние люди". Вся информация здесь.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Doppler |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
1) Литературный конкурс “РБЖ Азимут”
2) Литературный конкурс "Коллекция фантазий 12". 3)Аэлита-2009. 4)Литературный конкурс Facultet 2009. 5) Литературный конкурс хоррор-рассказов. 6)Литературный конкурс «Осенний Пролет Фантазии 2009» -------------------- Участник клуба любителей фантастики Mirrorshades.
|
Doppler |
![]()
|
Метаморф
-------------------- Участник клуба любителей фантастики Mirrorshades.
|
Doppler |
![]()
|
Метаморф
Второй ежегодный конкурс фантастического рассказа в КЛФ Мirrorshades
На конкурс принимаются фантастические произведения малых прозаических жанровых форм (рассказы, эссе, новеллы и т.д.) Фантастические - это твердая научная фантастика, фэнтези, готика, ужасы, альтернативная история, мистика, литературная сказка, киберпанк и т.п. Тема: «Двойник». Приём работ: с 5 февраля до 28 февраля, включительно. Приз: любая книга на выбор из каталога «Фантастика. Фэнтези. Ужасы» магазина OZON. -------------------- Участник клуба любителей фантастики Mirrorshades.
|
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
Могу предложить лит.конкурс на дайри.ру - <a href="http://www.diary.ru/~multisoobwestvo/p114619340.htm">здесь, "Конкурс №6 </a>.
Конкурс небольшой, большинство заявок - фантастические (по крайней мере, качественно описанные). Может быть, кому-нибудь понравятся^_^ Сообщение отредактировал Мирланда - 05.07.2010, 12:52 |
Doppler |
![]()
|
Метаморф
![]() Клуб любителей фантастики "Mirrorshades" приглашает всех желающих принять участие в ежегодном летнем литературном турнире "Большой ЛитКон" Размер произведений — от 5 000 до 45 000 символов, включая пробелы. Прием работ: с 20 июля до 15 августа, включительно. Голосование: с 15 августа до 31 августа, включительно. Подведение итогов, чествование победителей и вручение призов — 1 сентября. Призы - книги за каталога фантастики магазина Озон. Правила и тему конкурса можно прочитать в блоге турнира. -------------------- Участник клуба любителей фантастики Mirrorshades.
|
Doppler |
![]()
|
Метаморф
И следующий "Большой ЛитКон".
Тема: «Кто приказал поменять караулы?» Пояснение к теме: На этот раз в фокусе конкурса оказались заговоры всех мастей. Дополнительные условия: — Главный герой рассказа должен сыграть ключевую роль в заговоре. — Слабость героя должна стать его силой. — Общее число участников заговора — не меньше десяти. Крайний срок подачи рассказа: 12 декабря. Подробности, как обычно, тут. -------------------- Участник клуба любителей фантастики Mirrorshades.
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Всем предлагаю поучаствовать вот в этом конкурсе. Прошу прощения, что рассказала о нем с опозданием
![]() Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 22.06.2012, 15:16 -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Сьюзен, отлично) У меня, видимо, попёрла какая-то конкурсная полоса))
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Всем желающим попробовать свои силы в конкурсах прозаических и поэтических советую обратить внимание вот на эту таблицу. В ней освещаются далеко не все конкурсы, но и представленных хватит на веселую жизнь
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 17:36 |