![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фоссегрим |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Среди забот и жизни странной,
Забывшей блики красоты, Хочу найти я мир хрустальный, Что скрыт от серой суеты. За фальшью лжи и правды шумной, Забыв о стрелках на часах, Пройду к нему тропой воздушной, И буду жить в своих мечтах. Сквозь пустоту угрюмых суток, Открою светлое окно, И, прыгнув в солнечное утро, Я расшибусь о жизни дно. |
|
|
![]() ![]() |
NastolgiaFeniks |
![]()
|
Ведьмак
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 79 ![]() Живите не думая о славе! ![]() |
Эх... Как то бледненько... Но в принципе ничего так... Баяновато малек...
-------------------- Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Мечтательный стих... Хороший ритм и слог... Интересная суть...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Ангел Мести Эларин |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Месть тоже бывает сладкой... ![]() |
Респект. Классный стих. Ты не слушай, что они все тут говорят, они в стихах ни фига не смыслят. Так держать. А короткие стихи впредь лучше публикуй в "Стихах", как все люди...
![]() -------------------- "Если я попадусь в лапы пожирателям, пристрели меня... Да не сейчас!!!"
Миссия Серенити |
Дисол |
![]()
|
Гость ![]() |
Ах, какой ритм чудный, я восхищен... Слог правда новичковый, но очень отработанный. Есть очень хорошие созвучия в словах, рад такого в стихах не услышишь. Только тема хромает, черпайте больше вдохновления и пишите о абстрактном, думаю этот стиль подойдет именно вам. Удачи в поисках.
|
|
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Над фразой "Я расшибусь о жизни дно..." я смеялась до слез. Такое серьезное стихотворения - и вот такая прелесть в конце! Уморительно. Сбило меня напрочь с лирического настроя.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 8:53 |