![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Пролог:
Жил был однажды простой студент. Ну вот жил он жил и случилось так, что подарили ему на день рождения цифровой фотоаппарат. И как и следовало ожидать студент тут же утратил остатки разума и принялся как ополоумевший бегать тут и там, снимая что попало и как попало... А недавно, просматривая накопившиеся фотки я обнаружил, что среди них выделяются некоторые тематические группы. И посетила меня мысль: а не выложить ли мне кое что из этого в сеть дабы себя показать, творческое начало потешить, а заодно и мнение общественности об сих опусах узнать.. Вобщем на www.evilspirit.nm.ru лежат фотки, пока по двум темам - микромир (мхи там всякие, муравлики ![]() Не судите строго -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Надо сказать что "Фотоколлекция Зиора" благополучно загнулась по техническим причинам, НО я упорен, так что тепреь да же есть кое какие новые фотки из области "север нашей родины" только качество малость того
![]() ![]() адрес прежний -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Yol |
![]()
|
Гость ![]() |
супер, особенно Темная сторона, из них можно прямо таки обои для рабочего стола сделать
если ты все это снял на цифровике - ты просто молодец ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 9:16 |