![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Воровство-мерзкая вещь.Те,кто воруют ПОСЛЕДНЕЕ у людей-самые низкие,подлые людишки.
Помню,как-то ещё в детском саду у меня из раздевалки украли важную для меня вещь.Я очень расстроилась.Подумайте,такое произошло в ДЕТСКОМ САДУ!Вы представьте:чем уже с малых лет занимаются дети. ![]() Сообщение отредактировал Brin - 26.03.2006, 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
пофиг. сейчас столько народу занимаются тем, что обманывают все и вся. надоело? да. не нравится? мне-пофиг. воровство - это гадость. воры - это фигня. это не изменить, сажая воров за решетку. надо менять сознание людей с детства. но это нереально. отсюда вывод - воровство будет еще долго. и надо просто быть внимательней.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А знаете меня больше бесит то что люди когда что-то теряют в первую очередь думают что украли! Вот это меня раздражает! А воры....что с них взять....больные люди...
-------------------- ![]() |
Настифал |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Честь и Совесть ![]() |
Воровство - то есть изъятие чужого имущества против воли собственника - есть одно из деяний зла, которое с самого начала времен осуждается любыми народами и любыми богами. То есть это преступление было таковым всегда, и, следовательно, оно навечно запрещено Законом!
![]() Воров следует сурово карать. Ни один из них не должен уйти от возмездия, всяких, кто осквернит себя этим противозаконным деянием, должен получить по заслугам! ![]() -------------------- Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам... ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Настифал! Вперед и с песней!
![]() Вот Абрамович вам как первая цель. |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Воры-это такие люди,которые могут оставить без гроша и без того бедного человека.Славные были в стародавние времена законы:тому,кто совершил кражу,просто руку отрубали. Было б неплохо и сейчас такую практику применять
![]() Сообщение отредактировал Brin - 27.03.2006, 15:28 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Да! А лучше вообще приставить к стенке всех тех, кто неугоден: больных, заразных, психов, воров, наркоманов, садистов... и расстрелять.
//здесь и далее ИМХО// Это не метод. Единственный верный способ - уделять много внимания воспитанию подростающего поколения, медецине и образованию. Тогда может быть люди будут более сознательными. Но это все для того чтобы что-то изменить. Лично мне наш мирок нравится. Интересно. Я бы ничего не менял, но, увы, с такими темпами люди либо таки грохнут землю или перемрут от болезней типа СПИДА. Но это тоже не скоро, поэтому плевать ![]() |
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Воровство это мерзко
![]() ![]() Кто-то скажет легко отделалась. Наверно, но это была моя вешь, очень даже любимая и я не собиралась с ней расставаться ![]() Хочу сказать, что пока для людей будет нормально брать чужое, воровство будет процветать ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Воровство - это плохо.
![]() ![]() ![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Это не метод. Единственный верный способ - уделять много внимания воспитанию подростающего поколения, медецине и образованию. Тогда может быть люди будут более сознательными. С тем,что молодому поколению нужно уделять больше внимания я согласна,но знаешь,многое зависит и от самих родителей.Конечно,в некоторых благополучных семьях рождается паршивая овца,но так происходит далеко не всегда.Недавно я видела передачу о том,как так называемые "родители" обращались со своими детьми. ![]() тем,занимаются воровством.Сначала,возможно понемногу,что бы утолить голод,но после это перерастает в привычку,от которой уже никуда не деться. Надо ввести более ужесточённые меры и всё. А вот расскажу довольно "смешной" факт:пока мамаши папаши обижали своих детей,били,насиловали,соседи преспокойненько наблюдали за этим,а некоторые даже содействовали. ![]() P.S:Просто мир потихоньку катится в тар тарары. Сообщение отредактировал Brin - 28.03.2006, 19:54 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
А что ты хочешь все и сразу? Это изменится минимум через 3-4 поколения.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&s...indpost&p=30659 вот тут Вса хорошо процитировал. Я так же думаю. |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Воры - подлые и низкие морально людишки!! И надо карать...так у мя руки чешутся, чтоб намылить им любешник!!! Им блин заняться боше не чем?? нафиг воровать, луче когда денег нет...иди работай....подзарабытвай хотяб..но не воруй..ведь раньше за воровство руку ТЯП...и усё..
![]() |
|
|
Настифал |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Честь и Совесть ![]() |
Настифал! Вперед и с песней! ![]() Вот Абрамович вам как первая цель. Для начала я планировал заняться пользователями ворованного софта. Кража результатов чужого труда ничем не лучше любой другой кражи, поэтому все, кто пользуется нелицензионным софтом, понесут заслуженное и суровое наказание... -------------------- Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам... ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
о! г-н Настифал, прошу меня казнить! У меня пиратские версии виндоус, фотошоп, микрософт офис и три дэ макс.
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
По поводу " Революции - они сперва должны произойти в головах" согласна.Но всё-таки нас портим и мы сами,и общество,и массовая культура.Например ЧТО показывают сегодня по телевизору-насилие,убийства и прочую муть.Каким становится мир?Отнюдь не добрым.
|
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
А КТО это показывает? Роботы?!? ЛЮДИ все делают! И меняться должны ВСЕ! Или все будет по прежнему. Меня устраивает нынешняя земля. Ни на что ее не променяю. Я не хочу перемен к "добру". Пустьь будет хаос. Воры, убийцы. С ними веселее. Есть к чему стремится. А если все будет хорошо, будет скучно и кисло
![]() |
Ночной Ветер |
![]()
|
Гость ![]() |
Для начала давайте определимся, что есть воровство.
Таскание из карманов? Укоп картошки с огорода? Одалживание и забывание возвратить вещь друга? Слишком высокие цены на газ, свет и воду? |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Настифал
Вот когда лицензионные версии станут такими же по цене, как и пиратские - тогда и пиратских не будет. А чтобы люди хотели - надо продукцию сделать доступной для потребителя. Та же лицензия, зараза, стоит, к примеру, 600 рублей, а пиратская продукция - 100. Не думаю, что у нас люди все без исключения могут себе позволить лицензию. А насчёт воров: конечно, не хорошо. Но мне жаль людей, которые идут на это, потому что происходит так часто не от хорошей жизни. ![]() |
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Для TheDistorted.
"Воры, убийцы. С ними веселее"-"добрый" парень.Ха,"весело живём".По телевизору больше интересного по вечерам показывают!? Не смешите меня. Конечно,должно быть и зло,и добро в разных их вариациях,но ведь надо ведь всё-таки к лучшему стремиться!А давайте превратимся в стадое сообщество(что практически уже и произошло) и делать так,как на самом деле мы бы не поступили.И что будет? Ничего хорошего ![]() Для Ночной ветер6 Вор-человек,тайно берущий чужое,то,что ему не принадлежит. Следовательно,воровство-это процесс,сопровождающийся изыманием чужого имущества без ведома хозяина. "Одалживание и забывание возвратить вещь друга"-это уже наглость.И о какой дружбе тогда может вестись речь? Таскание из карманов-это воровство,а также укоп картошки с огорода. Сообщение отредактировал Brin - 28.03.2006, 21:33 |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Brin
Цитата "Воры, убийцы. С ними веселее"-"добрый" парень.Ха,"весело живём".Да, по телеку больше интересного по вечерам показывают. Не смешите меня. Конечно,должно быть и зло,и добро в разных их вариациях,но ведь надо ведь всё-таки к лучшему стремиться!А давайте превратимся в стадое сообщество(что практически уже и произошло) и делать так,как на самом деле мы бы не поступили.И что будет? Ничего хорошего я никого не смешу, я не шут. и ненадо критичности, прошу. я выразил свое мнение. а еще я выразил мнение КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. я этим не заслужил права на ИМХО?!? как я живу это мое дело. Сообщение отредактировал TheDistorted - 28.03.2006, 21:38 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:02 |