IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Воровство и как с ним бороться.
Ваше отношение к воровству.
Ваше отношение к воровству.
Хуже некуда. [ 18 ] ** [66.67%]
Вобщем-то,нормальное. [ 4 ] ** [14.81%]
Сам(а) иногда занимаюсь этим на досуге. [ 3 ] ** [11.11%]
А что,нам тоже надо как-то жить! [ 1 ] ** [3.70%]
Все воруют,и я тоже непрочь. [ 1 ] ** [3.70%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
Brin
сообщение 26.03.2006, 22:33
Сообщение #1

Гость

Воровство-мерзкая вещь.Те,кто воруют ПОСЛЕДНЕЕ у людей-самые низкие,подлые людишки.
Помню,как-то ещё в детском саду у меня из раздевалки украли важную для меня вещь.Я очень расстроилась.Подумайте,такое произошло в ДЕТСКОМ САДУ!Вы представьте:чем уже с малых лет занимаются дети. shocked.gif

Сообщение отредактировал Brin - 26.03.2006, 22:34
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
deleted_
сообщение 26.03.2006, 22:59
Сообщение #2
Завсегдатай
Магистр

пофиг. сейчас столько народу занимаются тем, что обманывают все и вся. надоело? да. не нравится? мне-пофиг. воровство - это гадость. воры - это фигня. это не изменить, сажая воров за решетку. надо менять сознание людей с детства. но это нереально. отсюда вывод - воровство будет еще долго. и надо просто быть внимательней.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Джас
сообщение 26.03.2006, 23:07
Сообщение #3
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

А знаете меня больше бесит то что люди когда что-то теряют в первую очередь думают что украли! Вот это меня раздражает! А воры....что с них взять....больные люди...

--------------------

Изображение

Настифал
сообщение 26.03.2006, 23:39
Сообщение #4
Ангел
Персонаж Игры
Неофит
*

Честь и Совесть

Воровство - то есть изъятие чужого имущества против воли собственника - есть одно из деяний зла, которое с самого начала времен осуждается любыми народами и любыми богами. То есть это преступление было таковым всегда, и, следовательно, оно навечно запрещено Законом! angry.gif

Воров следует сурово карать. Ни один из них не должен уйти от возмездия, всяких, кто осквернит себя этим противозаконным деянием, должен получить по заслугам! angry.gif

--------------------
Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ
И когда настанет время платы по счетам
Покаянье не поможет вам...
IPB Image
deleted_
сообщение 27.03.2006, 3:12
Сообщение #5
Завсегдатай
Магистр

Настифал! Вперед и с песней! grin.gif
Вот Абрамович вам как первая цель.
Brin
сообщение 27.03.2006, 15:24
Сообщение #6

Гость

Воры-это такие люди,которые могут оставить без гроша и без того бедного человека.Славные были в стародавние времена законы:тому,кто совершил кражу,просто руку отрубали. Было б неплохо и сейчас такую практику применять rolleyes.gif.

Сообщение отредактировал Brin - 27.03.2006, 15:28
deleted_
сообщение 27.03.2006, 16:20
Сообщение #7
Завсегдатай
Магистр

Да! А лучше вообще приставить к стенке всех тех, кто неугоден: больных, заразных, психов, воров, наркоманов, садистов... и расстрелять.
//здесь и далее ИМХО//
Это не метод. Единственный верный способ - уделять много внимания воспитанию подростающего поколения, медецине и образованию. Тогда может быть люди будут более сознательными. Но это все для того чтобы что-то изменить. Лично мне наш мирок нравится. Интересно. Я бы ничего не менял, но, увы, с такими темпами люди  либо таки грохнут землю или перемрут от болезней типа СПИДА. Но это тоже не скоро, поэтому плевать smiley.gif .
matillda
сообщение 27.03.2006, 18:18
Сообщение #8

Гость

Воровство это мерзко angry.gif  В феврале у меня спёрли комп, три здоровых амбала(сволочи), на улице.  Я испытала  рвзные чувства в тот момент, главное это страх и беспомощность cry.gif . Как бороться? Я написала заяву ментам, этим всё и закончится, по моему.
Кто-то скажет легко отделалась. Наверно, но это была моя вешь, очень даже любимая и я не собиралась с ней  расставаться shocked.gif .
Хочу сказать, что пока для людей будет нормально брать чужое, воровство будет процветать undecided.gif .А это неправильно.
Гамб
сообщение 27.03.2006, 19:34
Сообщение #9
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев

Воровство - это плохо. angry.gif Воры - каззлы. angry.gif Проблема в том, что моё мнение ничего не изменит. sad.gif
Brin
сообщение 28.03.2006, 19:53
Сообщение #10

Гость

Цитата(TheDistorted @ 27.03.2006, 17:20) *

Это не метод. Единственный верный способ - уделять много внимания воспитанию подростающего поколения, медецине и образованию. Тогда может быть люди будут более сознательными.

С тем,что молодому поколению нужно уделять больше внимания я согласна,но знаешь,многое зависит и от самих родителей.Конечно,в некоторых благополучных семьях рождается паршивая овца,но так происходит далеко не всегда.Недавно я видела передачу о том,как так называемые "родители" обращались со своими детьми. cry.gif  Неудивлюсь,если многие из них пойдут по плохой дорожке.Такие дети обычно сбегают из дома,живут на вокзалах,непонятно чем питаются и,вместе с
тем,занимаются воровством.Сначала,возможно понемногу,что бы утолить голод,но после это перерастает в привычку,от которой уже никуда не деться.
Надо ввести более ужесточённые меры и всё.
А вот расскажу довольно "смешной" факт:пока мамаши папаши обижали своих детей,били,насиловали,соседи преспокойненько наблюдали за этим,а некоторые даже содействовали. angry.gif
P.S:Просто мир потихоньку катится в тар тарары.

Сообщение отредактировал Brin - 28.03.2006, 19:54
deleted_
сообщение 28.03.2006, 19:59
Сообщение #11
Завсегдатай
Магистр

А что ты хочешь все и сразу? Это изменится минимум через 3-4 поколения.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&s...indpost&p=30659 вот тут Вса хорошо процитировал. Я так же думаю.
Lana
сообщение 28.03.2006, 20:04
Сообщение #12

Гость

Воры - подлые и низкие морально людишки!! И надо карать...так у мя руки чешутся, чтоб намылить им любешник!!! Им блин заняться боше не чем?? нафиг воровать, луче когда денег нет...иди работай....подзарабытвай хотяб..но не воруй..ведь раньше за воровство руку ТЯП...и усё.. angry.gif
Настифал
сообщение 28.03.2006, 20:05
Сообщение #13
Ангел
Персонаж Игры
Неофит
*

Честь и Совесть

Цитата(TheDistorted @ 27.03.2006, 4:12) *

Настифал! Вперед и с песней! grin.gif
Вот Абрамович вам как первая цель.

Для начала я планировал заняться пользователями ворованного софта. Кража результатов чужого труда ничем не лучше любой другой кражи, поэтому все, кто пользуется нелицензионным софтом, понесут заслуженное и суровое наказание...

--------------------
Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ
И когда настанет время платы по счетам
Покаянье не поможет вам...
IPB Image
deleted_
сообщение 28.03.2006, 20:08
Сообщение #14
Завсегдатай
Магистр

о! г-н Настифал, прошу меня казнить! У меня пиратские версии виндоус, фотошоп, микрософт офис и три дэ макс.
Brin
сообщение 28.03.2006, 20:13
Сообщение #15

Гость

По поводу " Революции - они сперва должны произойти в головах" согласна.Но всё-таки нас портим и мы сами,и общество,и массовая культура.Например ЧТО показывают сегодня по телевизору-насилие,убийства и прочую муть.Каким становится мир?Отнюдь не добрым.
deleted_
сообщение 28.03.2006, 20:17
Сообщение #16
Завсегдатай
Магистр

А КТО это показывает? Роботы?!? ЛЮДИ все делают! И меняться должны ВСЕ! Или все будет по прежнему. Меня устраивает нынешняя земля. Ни на что ее не променяю. Я не хочу перемен к "добру". Пустьь будет хаос. Воры, убийцы. С ними веселее. Есть к чему стремится. А если все будет хорошо, будет скучно и кисло smiley.gif .
Ночной Ветер
сообщение 28.03.2006, 20:47
Сообщение #17

Гость

Для начала давайте определимся, что есть воровство.
Таскание из карманов? Укоп картошки с огорода? Одалживание и забывание возвратить вещь друга? Слишком высокие цены на газ, свет и воду?
Alexs
сообщение 28.03.2006, 21:17
Сообщение #18

Гость

Настифал
Вот когда лицензионные версии станут такими же по цене, как и пиратские - тогда и пиратских не будет. А чтобы люди хотели - надо продукцию сделать доступной для потребителя. Та же лицензия, зараза, стоит, к примеру, 600 рублей, а пиратская продукция - 100. Не думаю, что у нас люди все без исключения могут себе позволить лицензию.
А насчёт воров: конечно, не хорошо. Но мне жаль людей, которые идут на это, потому что происходит так часто не от хорошей жизни. sad.gif
Brin
сообщение 28.03.2006, 21:31
Сообщение #19

Гость

Для TheDistorted.
"Воры, убийцы. С ними веселее"-"добрый" парень.Ха,"весело живём".По телевизору больше интересного по вечерам показывают!?

Не смешите меня.

Конечно,должно быть и зло,и добро в разных их вариациях,но ведь надо ведь всё-таки к лучшему стремиться!А давайте превратимся в стадое сообщество(что практически уже и произошло) и делать так,как на самом деле мы бы не поступили.И что будет? Ничего хорошегоsad.gif

Для Ночной ветер6
Вор-человек,тайно берущий чужое,то,что ему не принадлежит.
Следовательно,воровство-это процесс,сопровождающийся изыманием чужого имущества без ведома хозяина.
"Одалживание и забывание возвратить вещь друга"-это уже наглость.И о какой дружбе тогда может вестись речь?
Таскание из карманов-это воровство,а также укоп картошки с огорода.

Сообщение отредактировал Brin - 28.03.2006, 21:33
deleted_
сообщение 28.03.2006, 21:37
Сообщение #20
Завсегдатай
Магистр

Brin
Цитата
"Воры, убийцы. С ними веселее"-"добрый" парень.Ха,"весело живём".Да, по телеку больше интересного по вечерам показывают.

Не смешите меня.

Конечно,должно быть и зло,и добро в разных их вариациях,но ведь надо ведь всё-таки к лучшему стремиться!А давайте превратимся в стадое сообщество(что практически уже и произошло) и делать так,как на самом деле мы бы не поступили.И что будет? Ничего хорошего

я никого не смешу, я не шут.
и ненадо критичности, прошу. я выразил свое мнение. а еще я выразил мнение КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. я этим не заслужил права на ИМХО?!? как я живу это мое дело.

Сообщение отредактировал TheDistorted - 28.03.2006, 21:38

3 страниц V  1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему