![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Отвечать можно как и в тесте, так и тут.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Украина, Николаев.
|
|
|
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Unicorn - 06.02.2006, 12:59 |
|
|
Саманта |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Я из Москвы. А жаль... лучше бы из какого-нибудь Средиземья.)
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Три года, как живу в Москве
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Я тоже из Москвы
![]() |
sati |
![]()
|
Гость ![]() |
А я из Астрахани.
|
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
Москва наша Златоглавая
|
|
|
Airine |
![]()
|
Гость ![]() |
По паспорту я из Днепра (Украина), а на самом деле - из Страны Зеленых Холмов ))))
Giacomo Kazanova [+] Вопрос не соответствует теме топика. С уважением Unicorn. Сообщение отредактировал Unicorn - 06.02.2006, 13:05 |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Белоруссия. Новополоцк.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Санкт-Петербург
|
|
|
Лайла |
![]()
|
Гость ![]() |
А я из Мариуполя, Украина.
|
|
|
zvezdo4et |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() ![]() |
Вообще-то с Ижевска. Но уже второй год живу в Москве.
-------------------- То, что он умер, вовсе не доказывает тот факт, что он жил.
|
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Москва
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Velessar |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
А Южный Урал это другое?..
-------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Ташкент.
|
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя родина- Питер, душа живёт там
![]() ![]() ![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Что-то из сибиряков никого не видно...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Москва,но хотелось бы еще гденибудь пожить для сравнения.....
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 10:56 |