![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ну вот и я доросла для опроса
![]() тема создана и как опрос, и как полный сборник избранного, и как место для комментариев, которые очень хочется увидеть. опрос разделен на две части: тексты, которые можно считать отдельными и состоявшимися, и отрывки из литературных игр. чтобы не загромождать тему сплошными текстами, ниже предложен список вариантов ответов. каждый из них является ссылкой и ведет на страничку с текстом. рядом же прикреплен файл Ворда, можно читать там. кому как удобней. все ссылки ведут только на страницы ЭТОГО форума. 1. Аврора ![]() 2. Немой ![]() 3. Рассвет ![]() 4. Она ![]() 1. Отрывок про доспехи. Графиня Таисия. Гвибрук. ![]() 2. Отрывок "Тася и Самир". Графиня Таисиия, Самир Гути, Бьянка. Гвибрук. ![]() (здесь для заинтересовавшихся просьба прочесть посты №75, 76, 78. №75 и №78 написаны мной) 3. В Тихом Омуте. Графиня Таисия, Барон Вольфрам. Гвибрук. ![]() (текст был написан давным-давно, но так до сих пор и не выложен в игру) 4. Сильвия. Мистак. ![]() |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Габи! Умничка, что затеяла опрос.
Теперь собственно к ответам. 1. Аврора. На мой взгляд, емко и замечательно. 2. Отрывок, про доспехи. - Собственно, это один из нескольких постов, из-за которых я стал читать Гвибрук. Очень он мне приглянулся. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Отрывок, про доспехи. - Собственно, это один из нескольких постов, из-за которых я стал читать Гвибрук. Очень он мне приглянулся. спасибо ![]() думаю, имею право проголосовать сама за себя ![]() ![]() я голосую за Аврору и отрывок "Тася и Самир", но не за пост, как он есть на самом деле, а за несколько постов, как небольшое целое, отрывок игры ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Сильвия. Мистак. понравилось очень.Читала и улыбалась.Про доспехи тоже понравился отрывок,но Сильвия как-то больше зацепила.
А вот из рассказов между Авророй и Немым думала,но почему-то за немого проголосовала.Но мне оба понравились.В прочем ты знаешь ![]() -------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
"Она"... читал давно, но помню его до сих пор. Ярко и образно...
Проголосовал бы, но форум ошибку выдает =( Сообщение отредактировал sleepless - 11.11.2008, 21:40 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:27 |