![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Думаю, пора открывать такую тему. И открываю я ее высказыванием Ариадны, за которое она только что получила титул Ведьмы.
"Ведьма - это не профессия, а состояние души!" (с) Ариадна -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Ну, я думаю, что афоризмы канала тоже подойдут?
Фиона: "Все сидят по приватам и вот-вот модератор родится". Цитата не точная, если кто помнит точнее - правте! Сообщение отредактировал Galen - 13.10.2006, 3:37 -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
Левша |
![]()
|
Орк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не все агенты одинаково полезны ![]() |
Виало, а кто однажды сказал: "Орка - в горы, эльфа - в лес?"
![]() ![]() ![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
"Модо, не буди во мне модератора!" (с) я
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
"Бедный Ларри пал жертвой цензуры" (с) Найя
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
С Таяны:
<Singrelling> Кошка, а я ко всем так почти ![]() <Ishamael[eager]> А у остальных - приТЫчка? -------------------- |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
<Fionka> "Князь стоял над большим водопадом в Тиле и глядя на гостей матерился долго и изощренно, когда маты кончались, кто-нибудь подносил князю свиток с продолжением, ибо негоже Великому Князю повторяться в своих высказываниях" %))))))))))
Лол!!! (С) Кевин. ![]() Сообщение отредактировал Galen - 13.10.2006, 3:39 -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
<Keidi> похоже, скоро все хорошие люди модераторами станут;)
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ситуация: г. Красноярск. Горный заповедник столбы, три путника (Кошка, Ларри и я) в усмерть усталые и налазившееся, но довольные поворачивают на дорогу к городу, всем дико хочется пить:
Диалог(почти дословно): Я: Воды мало осталось Кошка: Там ларечек и можно купить, но он кажется закрыт, но ничего рядом родничек... Ларри: хм.... Я: Что так? В роднике хорошая вода... Ларри(печально): В роднике пива нет... ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Вот еще от меня в Красноярске:
"Круглосуточный магазин - он на то и круглосуточный, чтобы быть круглосуточным!" (Оказывается, здесь это далеко не всегда верно) -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Из творчества Модо по нашей игре
![]() ...У ворот Тила стоял Мист, потрясал мечом и орал: -ГектААААр!!! ГектАААр!!! На стены вышла Фиона: -Фиг тебе гектар! Сказано - шесть соток, значит шесть соток! -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Человек - человеку эльф...
|
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Эльфийки - существа подневольные (С) Атлант.
А может, это был Гоблин? Замаскированный... (С) Металлист. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:08 |