![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Desperado Pretende |
![]()
|
Гость ![]() |
Снимаю перед почтеннейшим собранием свой скальп, но меня тут озадачили...
![]() Захожу в новый Буквоед на Восстания (это в городе Святого Петра), спрашиваю: "Когда новый Фрай будет-то?..." Продавцы (два парня) переглядываются и говорят: "Уже вышла..." Я: "ЧТО! , Где?..." Они: "была, закончилась, скоро привезут..." ![]() Как человек, адекватный лишь наполовину, лечу в Инет, завожу в поисковик "Неуловимый Хабба Хэн"... нахожу какие-то арабские сказки и прочее... (бр-р-р). Думаю: развели. ![]() Приехал в Московию, иду на Никитский (в Букберри), и спрашиваю... СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! (правда - не дословно). :- Как человек, с шилом в посадочной площадке для приключений, звоню друзьям-последователям на Уральские горы (Е-бург) - и через день они подтверждают: да книгу знают, да - видели, а какой-то перец в магазине еще и цитатами из новой книги МФ бросается... ![]() Сижу сейчас и думаю: "Неуловимый Хабба Хэн" - это такая "разводка" (по слову "неуловимый"). Книга - фантом. ![]() Кто что-нить знает?... "НЕУЛОВИМЫЙ ХАББА ХЭН" (мне так на бумажке написали...)!!! хАББА-хАББА... |
|
|
![]() ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
На сайте издательства нашел только новые инородные сказки, которых не видел раньше.
http://amphora.ru/view_book.php?amf=e19ec7...2b72230&obj=702 Какое издательство издает? -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Похоже это утка.
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кстати, третьи сказки кто-нить читал?
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Shad Tkhom |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде появилось сообщение и на сайте "Амфоры" - но ... В начале появилось на сайте МАГАЗИНА, а не на сайте ИЗДАТЕЛЬСТВА. Есть во всем этом что-то [shadow=red,left,300]неуловимо[/shadow] странное ... А Хабба Хен переводится с иврита (аба хен), как прелестный отец
![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Макс Фрай сам по себе связан со всякой чертовщиной, так что я не удивлен тому что происходит. Все может быть... но лично я поверю только тогда, когда томик будет в моих руках.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Shad Tkhom |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Loky |
![]()
|
||
Свет
Точно, на Амфоре появилось!
![]() Цитирую:
Для желающих есть иллюстрация: http://amphora.ru/img_news/83.jpg -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
||
Loky |
![]()
|
Свет
Книжка была благополучно мною одолена.
Честно говоря лучше бы ее никто не писАл. Сплошное измышление. Фрай засунул в мир уже такое невообразимое количество, цитирую, "непостижимых существ" и "древних заклинаний", что я на месте Мира уже бы давно рухнул, несмотря ни на какие там желания Вершителей в лице сэра Макса. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Всадник |
![]()
|
Человек
Прочитан.
![]() Все-таки Фрай гений, чего у него не отнимешь. Да и книги его на обычные книги не похожи. Что-то тут есть мистическое, таинственное. Быть может это потому что у нас с Фраем особые отношения, и начал я его читать в тот период жизни, когда все было немного магическим. Эта магия осталась и здесь. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Ужасно, отвратительно, кошмарно... чувство такое, что если первые восемь книг писались про Ехо настоящий, то нова серия списана с мира, созданного в воображении читателей. Ну и потом, как я уже неоднократно высказывалась в разных местах, идея провалилась с треском ещё в первой книге, где повествование Меламори не отличимо от текста макса настоглько, что кажется, что и мысли у них общие.ю рассказ от лица Джуффина вообще ужасен, так не думают существа, прощившие несколько сотен лет. (можно сказать, личный опыт
![]() -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Мишакаль |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое смешное, что "Неуловимый Забба Хэн" стоит у меня на полке. Я его читала - очень понравилось. А насчётм агазинов - ФРая любит много народу, вот и раскупают, атк что вполне возможно, что это было действительно - разобрали.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 15:19 |