![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Желаю обоим оппонентам удачи. Надеюсь, муза не подведёт
![]() Тема: "Для чего нужна сталь" Сроки: 10 дней -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Уф! сложная тема, однако...
Удар - огонь - и снова удар. Кузнец раздувает горн. Кузнец разжигает покрепче жар. Удар - и снова в огонь. Сквозь пламя и воду проходит он, Сквозь мощных ударов град. И, в пытках неистовых закалён, Рождается меч-булат. В полёте он рассечёт перо И срубит голову с плеч. В одних руках творит он добро, В других может зло разжечь. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем нужна сталь? Холодным стальным крылом Прошелся клинок по телу. А в небе алый разлом, И тучи крошками мела. Зачем тебе нужна сталь? Порез за порезом. Снова. Блеск – горный хрусталь. И смерть для тебя не нова. Слизнешь кровь с острия – Порез. Зажмуришься. Больно. Лишь меч - опора твоя. Улыбка в глазах – невольно. Сердце – стальная печать, Во рту металлический вкус. Убей. Не буду кричать. Рассыпалась горсть алых бус. Сообщение отредактировал AmeliA - 07.05.2008, 14:50 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарт - 4/5, в общем-то нормально, хоть и коротковато, но все на месте.
Амели - 4/4, несостыковки в ритме мешают восприятию, и конечно отдалилась от темы ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Дарт 4/5
Амелия 5/5 сравнительно ИМХО отображен смысл лучше у Амелии. у обоих красиво, потому за язык пятерки ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Вейдер - 5/4. Нормально, но вот как-то не почуял изюминки... Немножко смысл мне здесь не понравился.
Амелия - 4/5. Со смыслом лучше, и более красивые образы. Однако ритм... Пляшет и мешает восприятию. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарт: 4 за смысл, не очень он мне понравился, за технику 5.
Амелия, обратная картина. Идея замечательная, исполнение хромает. 5/4 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Дарт - 5 смысл, техника 4 - первая и девятая строки короче на слог, но если в первой спасают паузы, то на девятой я споткнулась...
AmeliA - 5 смысл, я бы и шесть поставила, но... техника 3, думаю, ты поторопилась - все неровности ритма можно очень легко убрать. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Ну что ж, дуэлянты быстро справились с заданием и их быстро оценили. Поздравляю! Думаю, можно объявить второй раунд! (Оценочки за раунды последуют в итоге)
Тема: "Течение времени" Сроки: 10 дней -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Клер, Вы удивительным образом задаёте темы, которые заставляют вспыхивать в мозгу яркие картинки. Именно картинки, визуальные образы. Не знаю, как Вам это удаётся.
Ветер срывает с деревьев ошмётки Листьев, истлевших от старости. Хлещет по лицам безжалостной плёткой Боли, тоски и усталости. Ветер сбивает с пути пешеходов, Сносит дома и империи, Он превращает красавиц в уродов, В пепел сжигая материю. Ветру плевать, он неистовей свистнет - Ни состраданья, ни жалости. Ложь уничтожит и тысячи истин, Не оставляя и малости. Ветер безжалостен, всё разрушая - Гордость, забвенье и почести. И в бесконечности нет ему края Среди безвременной пропасти. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Течение времен Белый снег - капли по весне, Два бутона - радужный ковер, Дождик постучится - не ко мне, Солнце в небе - золотой костер, Ветки ели - коврик на земле, Пара почек - сочная листва, Яркий лучик - и опять во сне, Теплый ветер - вьюга ожила... Я сильно извиняюсь, денег нет на инете... -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Гм, 10 дней прошло, если нет оценок - хоть тему следующую задайте, будем работать...
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарт - 5/5, понравилась трехсложная рифма и вообще идея понятна.
Амелия - 4/4, коротковато, да и тему не уловил. -------------------- Слово - серебро!
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Ну отлично, я дождалась, пока хоть кто-то прокомментирует второй раунд.
Дарт Вейдер, AmeliA, молодцы! А на сколько всего расчитывать раундов? Третий раунд: "Невеста Хаоса" Сроки: 10 дней -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Вейдер - 5/5. Люблю такие стихотворения.
Амелия - 4/4. Ну что ж ты, сестричка, подкачала?(( Первое - объём, второе - смысл... Не старалась ведь совсем! Давай исправляйся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Тёмная_Клер
Наверное, на три раунда?.. Посреди бушующего моря Ты стоишь на каменном плато, То смеясь, то с диким ветром споря, Обжигающим твоё лицо. Всё смешалось в дикой круговерти - Но в неё ты слепо влюблена. Отличить не можешь жизнь от смерти, Шторм от штиля, лёд от кипятка. Ты стоишь, влюблённо улыбаясь, Сунув руки тонкие в огонь. Ты одна бесстрашная такая. Ты одна - и нет такой другой. И в его неистовых объятьях Ты спокойна и защищена. Ты - его молитва и проклятье. У него есть только ты одна. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Эм, прошло уже 8 дней из десяти, а оппонентки по-прежнему нет... всё в порядке?
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Amelia |
![]()
|
Свет
Распускается бутон
На твоих руках, И тебе давно знаком Ветер в волосах. В опьяняющих глазах Разгонять огонь, И с улыбкой на устах Прошептать: "Не тронь..." Целоваться при дожде С лепестками роз, Я хотел сказать тебе Среди этих слез... Опустившись на скамью Шорохом листвы, Ты взяла тоску мою, Но одна, увы. Благодарности не жди, Позабудь мечты, Нежно берегла внутри... Хаос - это ты. И цветок похож на ночь, Обжигает взгляд, Необузданная дочь, Ты стремишься в ад. Раскаленная душа Искрами судьбы... Рассыпаться не спеша Продолжают сны. Одиночка. Не одна, Просто без любви, И разлука не нужна, Осень... Посмотри... -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Второй раунд:
AmeliA - 4/4, смысл уловила, даже в тему попала, но слишком банально раскрыта тема. Техника - слишком простые рифмы. Дарт Вейдер - 5 смысл, 4 техника: "СрЕди безвременной пропасти.", говоря Вашими словами сл. строки явно только "для рифмы/ритма/размера" - "Ложь уничтожит и тысячи истин, Не оставляя и малости." Третий раунд: AmeliA - 4 смысл - непонятно, сумбурно, очень глубоко, на грани... 3 техника - "СрЕди...", много претензий к рифмам... Дарт Вейдер - 5/5. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Роксана
Благодарю, миледи! Наконец-то я на КЛФ услышал в свой адрес справедливую конструктивную критику, а не пустые восклицания, что "плохо, но почему, не знаю, просто потому, что ты ситх". -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 8:12 |