![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот такая необычная девушка-эльф жила у нас в стране: ходила в платьях, с длинными распущенными волосами и красивым рисунком на лице. До тех пор пока не пошла со своей матерью на передачу «Модный приговор», где её одели в «современную одежду».
![]() ![]() ![]() Сама девушка (ей 19 лет) рассказывает про это: «Во-первых, я не озлобленное непонятно кто, как многие тут говорят. Я вообще-то белая и пушистая, просто в тот момент меня подвергли самому страшному унижению, которое для меня возможно на данный момент. Стриженная блондинка - это мой ночной кошмар. Для тех, кто считает, что все эта фигня, предлагаю следственный эксперимент - приезжайте ко мне в гости, я вам поставлю ирокез по всем правилам панков (то есть пивом и грязью) и перекрашу в какой-нибудь убогий цвет. С удовольствием полюбуюсь. Во-вторых, что касается моего участия. Соглашалась все-таки я. Как бы мама не любила усредниловку, но про передачу она услышала впервые от меня. Меня на это дело подбила подруга, которая там работает. Причем сначала я не поняла, что это за передача такая, все хи-хи да ха-ха разводила, согласилась. А когда до меня наконец дошло, КУДА я встряла, она похлопала глазками и сказала: "если ты откажешься, меня уволят". Не могу же я так подругу подставить! Что касается договора, про который тут тоже упоминалось, дескать, подписала - не вякай, то его мне выдали на подпись в тот момент, когда обрезали последние пряди и я была в абсолютно невменяемом состоянии. Кстати, перед тем, как меня начали менять, мне клятвенно пообещали, что про блондинку - это мои нелепые фантазии и стричь меня тоже никто не будет. Поэтому до поры до времени я сидела спокойно. Сейчас проклинаю свою бесхарактерность, которая не позволила мне оттуда смотаться с обстрижением первой пряди. Ролевики - это не психи, это просто люди, увлекющиеся такой нестандартной деятельностью. Смею надеяться, это все же лучше чем пить водку по подвалам, чем многие сейчас и занимаются. К тому же ролезизм - это возможность смоделировать политические, экономические, дипломатические отношения разных эпох и слоев населения. Журналисты первым делом снимают бой как самую эффектную сторону дела, и многие считают, что ролевики пришли, тупо подрались, нажрались и разъехались по домами, протрезвев под кустом.» Материал взят с - http://2krota.ru/2008/04/18/devochka-jelf-...hi-modnyjj.html -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мнение у меня двоякое. С одной стороны, в данном конкретном случае переделанный вариант получился лучше. С другой, смотря для кого - лучше: ролевики в большинстве своём люди чудовищно нефотогеничные, но симпатичные при общении вживую (точно говорю, я сам такой
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Впервые услышала про "Модный приговор" от своей бабушки, которая увлеченно представляла как бы меня там переделали. Но программу ни разу не смотрела.
Конечно, если ходить каждый день с рисунком на лице, то всех окружающих это достанет. Но данная девушка была яркой и выделяющейся, теперь практически ничем не отличается от гламурных девушек её возраста. Не то что бы мне не понравилась её новая прическа и нарядики....Но вот обрезать волосы это уже чересчур. И как в данный момент коментирует моя бабушка: Зайцев не любит распущеных волос, тем более когда они ещё и длинные. Может его налысо обреем! Или действительно сделаем "ирокез по всем правилам панков"! Посмотрите эту программу один раз и больше не смотрите никогда! И ни за что не участвуйте в ней! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
да.. помню я эту серию программы... переключала каналы, наткнулась, решила посмотреть именно из-за этой девушки.. посмотрела начало и.. выключила
как-то даже обидно стало за девушку, сама не люблю, когда мне указывают что и как носить... в общем то и не следую этим указаниям ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Видела эту статью... Одного только понять не могу, как такая девушка могла согласиться пойти на программу "МОДНЫЙ приговор". Она ведь должна яро отрекать от себя всё, что связано с модой... и подруга какая-то... Уж извините, подруга тут явно выступила ради своих интересов, мол приведите интересного человека... она и привела. Я одну передачу этого "приговора" видела. Так там девушку готессу переодели и так же волосы обрезали... ужас...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
они там по моему из всех девушек делают коротко стриженных блондинок...
-------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Четное слово, терпеть не могу эту передачу, там действительно ломают индивидуальный стиль человека, подстраивая его под модное стадо, которое сейчас бродит по улицам.
Этот пример... совершейнеший кошмар, если бы у меня была такая подруга, я ее собственными руками придушила бы. Жуть... -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Не могу сказать, что мне не онравился результат. Холтя перекрашивали ее, по - моему, зря. Русые волосы ей шли больше. стрика неплоха, но опять же с длинными мне нравилось больше. А что до стиля. Наряды, которые ей "сделали" на этой передаче сами по себе очень даже ничего, но вот на ней... А может. все дело в выражении лица? На фотографиях "после" она недовольна и расстроена. Это можно понять.
В общем, фихня этот "Модный приговор". Зачем людей менять, если им и так неплохо? -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
У неё такое несчастное лицо, после смены имиджа. Мне аж стало её жаль
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lynes Firlian |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Какая же она подруга когда думает только о своей выгоде, я думаю ей заплотили. У этой девушке наверно после этой программы дипрессия.
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Тёмный лорд матом не ругается...
Это капец. Меня моя матушка порой тоже мечтает туда отвести. Буду я ходить в розовом шлеме с соплями. ИМХО, следует переделывать скорее Зайцева, чтоб он хоть одевался как мужик... -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хм... смотрю иногда эту передачу... вернее, раньше смотрела, как раз она шла, когда я врубала телевизор для фона при сборах в универ... Вообще зря так массово накидываетесь, там ведь не только негативные последствия бывают в итоге... Да, я много раз видела, как людей с по-настоящему индивидуальным стилем переделывают в нечто модно-усредненное, и это мне жутко не нравится. Разочарование этих людей видеть надо, мне их жалко прямо, когда в глазах чуть ли не отвращение к себе. НО: часто видела и обратный случай. На программу сердобольные родственники приводили нечто забитое и зажатое, что когда-то в прошлом было вполне ярким человеком, но потом случилась какая-нибудь неприятность, или рутина поглотила, и вот перед нами классическая серая мышь, взирающая на мир с тоской тусклыми полубольными глазами. И вот когда их переделывают, вот тут им в глаза любо-дорого посмотреть. Потому что им нравится. И вся тусклость взгляда пропадает, глаза блестят...
Но в данном конкретном случае... Категорически не согласна с подобным поворотом. Не надо было вообще ее переделывать. Я даже представить боюсь ее последующее состояние: прийти на передачу собой , а уйти совершенно чужим человеком... в котором абсолютно все отталкивает... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
это ужасно, просто кошмарно. никогда бы на такое не пошла, никогда. мне жаль эту девочку, она была такой милой... зачем? не понятно...
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Зря волосы обстригли. Была эльф, стала очередной "моделью". Это не модный приговор, а просто "выравнивание" внешности, но кто сказал, что все девушки должны быть такими? Эльфом она смотрелась органичней.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
эльфом она смотрелась оригинальней, светлее, романтичней... нашла бы себе рыцаря, не так уж и это трудно. жили бы вместе, наполняли друг друга фэнтезийностью
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Немного офф, но про эту передачу...
Привели туда пенсионерку. Одели кофту с декольте. Последовавшая за этим фраза меня потрясла: "Мы приоткрыли ее внутренний мир..." С каких пор внутренний мир находится в области декольте? ![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
RAIDO |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() make love not war ![]() |
Даа...была девушка яркая, запоминающаяся, собой была, а теперь...да таких полные улицы....пройдет и внимания не обратишь!!
-------------------- When all are one and one is all To be a rock and not to roll
|
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Терпеть не могу эту передачу, хотя мама, да и бабушка, с ума по ней сходят. Это ж полное лишение своего вкуса, навязывание чужих идей и никакой свободы собственного творчества. А что меня больше всего убивает, так это когда девушка сперва сама выбирает свой имидж, а потом выходит на сцену, и ей начинаются всякие там "Ой, какая ты серая мышка!" или "Вах! Да у тебя же нет никакого стиля!". Стиль-то как раз есть, свой собственный, а серую мышку, не выделяющуюся на фоне других людей из серой однообразной массы, делают они! Вот так вот! Таково моё мнение.
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
на второй фотографии сравнение("до" и "после")какое-то не правиольное.Конечно взяли фотку на которой она целый день скакала(волосы все запутались,сама устала) и фотку после переделки,где ее только-что причесали,подкрасили.Естественно "после" лучше покажется! А вот на третьей фоторгафии "До" гораздо лучше чем "после"! и одежка лучше,не то что серый балахон непонятный.
Нет,конечно симпатичненько вышло,но действительно как-то массово. -------------------- |
Ноэрэль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 Смерть лучше поражения ![]() |
У меня слов нет, как так можно издеватся над человеком, пордон, эльфом.Из красивой светлой рамантичной эльфийки сделали гламурное непойми что. На ёё месте я бы всадил в зайцева пару стрел.
В заключении магу сказать : не трогайте ролевиков, а то мы можем и разозлится |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:58 |