![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Кто нибудь уже видел этот фильм об очередном вымирании себя любимых?
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, открытым ученой и сначала казавшимся панацеей в борьбе с раковыми заболеваниями, впоследствии унесшем жизни больше половины населения земного шара, а остальную половину превратившим в безмозглых вурдолаков. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего в Нью-Йорке человека с иммунитетом к этому самому вирусу (таких на Земле один процент). Он ночами охотиться на злобных упырей, а днем пытается найти противоядие и выяснить причины эпидемии. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я смотрела и уже довольно таки давно, еще в январе. Мне фильм понравился, ну с учетом того, что я была наслышана про книгу( сама не читала, подруга рассказывала,точнее пересказывала в кратце.) Не знаю, как тем, кто ее читал,но повторюсь что мне понравился фильм. Только вот девушка с мальчиком(точнее про мальчика вообще Оля не упоминала), а вот девушка погибла, она заражена была и конец немного вроде не такой( утвержддать не буду.не читала,а жаль =(
-------------------- |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Фильм не видел, но плакат рекламный мне про Фаллаут напомнил...
![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Скорей возникает аналогия с 28 Дней Спустя тоже запущенный мегаполис и по улицам бегают люди одержимые яростью, но так как книга была написана достаточно давно то сложно судить кто у кого что взял. Что же касается отклонения от книги, так этим все грешат (Вспоминаем Питера Джексона кости, которому не перемолол только ленивый.) и в первую очередь проблема в экранном времени, а уж потом желание режиссера впихнуть что-то свое. Ну да эксперименты в книге главный герой (Забыл как там его) ставил на кошках, а не на крысах благо в книге крысы были размерами с кошку. Да не переданы мысли главного героя, но это и не потребовалось Уилл Смит итак прекрасно справляется и душевные терзания на лицо. А лучше сами посмотрите, и делайте собственные выводы об актерской игре Смита и о фильме в целом.
P.S. В 1990 году хотели снять этот фильм и тогда актером должен был быть Шварцнегер чье актерское мастерство весьма среднее, если не сказать больше и режиссером должен был стать Ридли Скотт. Но этого не случилось, возможно, даже к лучшему. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Я не люблю подобные фильмы... Но именно в этом определённо что-то есть. По-моему, актёры сыграли достаточно реалистично, я по-настоящему им сочувствовала. Жаль, книгу я не читала, надо будет это исправить. Кто знает, где можно в Инете найти?
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Я не люблю подобные фильмы... Но именно в этом определённо что-то есть. По-моему, актёры сыграли достаточно реалистично, я по-настоящему им сочувствовала. Жаль, книгу я не читала, надо будет это исправить. Кто знает, где можно в Инете найти? в библиотеке Альдебарана поищи, там много чего (если ссылку найду, то позже скину) -------------------- |
~NeverMore~ |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Жизнь-говно,сценарий-дрянь,но зато какая графика! ![]() |
Фильм очень очень очень понравился.Особено тронул конец-хотя я бы на мете главного героя,не оставался с мутантами а убежал бы вместе с бабой и ребенком...
-------------------- Драконы самые прелестные и красивые создания,однако они в то тоже время и опасны.
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Фильм очень очень очень понравился.Особено тронул конец-хотя я бы на мете главного героя,не оставался с мутантами а убежал бы вместе с бабой и ребенком... И их бы в конечном итоге догнали эти существа, лидер во всяком случае точно, и чем бы это закончилось итак ясно. Нет, он правильно поступил погиб уничтожив одну из групп Кабалы(Видели кровавую надпись на стене?), и дал уйти девчонке и ребенку. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Nn-Astel lib.aldebaran.ru вот поищи тут.
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Незнаю..Фильм тупо скучный...
Тем более, как тут уже заметили, фильмов с похожими иджеями и сюжетами - целая куча.. Надоело.Придумали бы американцы что-нибудь новое..А то уже старое затерли до дыр... Единственный момент, когжда фильм меня реально тронул - смерть собаки... А людей ни капли не жалко.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Незнаю..Фильм тупо скучный... Тем более, как тут уже заметили, фильмов с похожими иджеями и сюжетами - целая куча.. Надоело.Придумали бы американцы что-нибудь новое..А то уже старое затерли до дыр... Единственный момент, когжда фильм меня реально тронул - смерть собаки... А людей ни капли не жалко.. Злодей ) Ну, у каждого свое мнение, а насчет скучности не знаю не знаю фильм рассказывает об одном человеке (Ну хорошо человека и собаки, но собака, судя по всему всем довольна) в опустевшем городе и его душевных терзаниях и надежде найти антидот, он не задумывается как будет лечить всех зараженных а иначе давно бы окончательно крышкой съехал. А что до голливудских фильмов я рад, что не у меня одного сложилось впечатление, что у американских сценаристов кризис новых идей и они тащат идеи из книг и игр... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Незнаю..Фильм тупо скучный... Тем более, как тут уже заметили, фильмов с похожими иджеями и сюжетами - целая куча.. Надоело.Придумали бы американцы что-нибудь новое..А то уже старое затерли до дыр... Единственный момент, когжда фильм меня реально тронул - смерть собаки... А людей ни капли не жалко.. да, меня даже на слезу пробило,вот такое я существо.Просто смерть людей нормально воспринимается (сами во всем виноваты),а вот смерть животных, другое дело. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Оффтоп: Да..А в фильмах с сражениями всегда лошадей жалко...Они сами бегут на пики..Бе..
Простите за офф... А крышой он и так съехал..С манекенами ходит разговаривает)) А вообще, никто не задумывался как ему будет одному в городе?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Оффтоп: Да..А в фильмах с сражениями всегда лошадей жалко...Они сами бегут на пики..Бе.. Простите за офф... А крышой он и так съехал..С манекенами ходит разговаривает)) А вообще, никто не задумывался как ему будет одному в городе?? Мне вообще понравилась игра Смита. Да, крыша там у него поехала, это точно. Особенно его жаль было в магазине, когда с женским манекеном знакомиться собирался. А когда Шрека наизусть рассказывал? таким пустым взглядом смотря в экран... я считаю что фильм хороший. -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата Мне вообще понравилась игра Смита. Да, он как всегда отыграл замечательно. ИМХО Финал слабоватым получился. Нужно было подругому закрутить. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Аделаида, спасибо. Правда, в библиотеке Альдебарана не было (а может, я просто не нашла), зато нашла на fictionbook.ru. Обязательно буду читать прямо сейчас.
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Ратад |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Фильм мне понравился. Первая половина. Далее пошло вообще не по автору, а по десяткам уже забитых тем. У автора концовка была оригинальная. Ни где больше такой не встречалось. Оказывается на земле не все заболевшие люди сошли с ума. Многие сохранили разум и создали собственную цивилизацию. Женщина которая пришла к герою и была таким человеком. Ее специально заслали к нему что бы она все о нем выяснила. Герой в книге днем разыскивал вампиров и убивал их. Оказывается что он убивал и разумных вампиров. Поэтому для них он стал неким дневным монстром, который приходит к ним когда они беспомощны и убивает их. Вот так герой и превратился в легенду, страшную, для новых владельцев земли.
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Ух, мне сразу книгу захотелось прочитать. Вторая половина действительно получилась слабоватой, вся интрига плавно испарилась, а такая пафосная концовка напомнила незабвенного "Почтальона" не к ночи, конечно, его упоминать.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Многие сохранили разум и создали собственную цивилизацию. Женщина которая пришла к герою и была таким человеком. Ее специально заслали к нему что бы она все о нем выяснила. Герой в книге днем разыскивал вампиров и убивал их. Оказывается что он убивал и разумных вампиров. Поэтому для них он стал неким дневным монстром, который приходит к ним когда они беспомощны и убивает их. Вот так герой и превратился в легенду, страшную, для новых владельцев земли. Очень интересно... На самом деле, мне тоже понравилась первая часть. Дальнейшее было как-то рвано, быстро и нелепо. Вердикт: где-то не доделали, скорее всего ещё на уровне сценария. А общая атмосфера - прекрасная. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Как-то я не заметила того, что к концу стало менее интересно. Нашла целый один момент, заставивший вздрогнуть, эт когда там в начале из тонеля страшилище выпрыгнуло. Порадовало то, что главный герой в конце погиб...))) Хотя вот здесь режиссёры сделали как-то тупо... он мог гранату выбросить, а самому махнуть в проход. Очень часто бывает, что главный герой спасается в таких условиях, в которыз спастись нельзя, а здесь вроде бы можно. В общем концовка слегка смтила, а так очень даже приятный фильм. Кровавых рек нет и вроде бы интересно.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 0:14 |