![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хотелось бы увидеть здесь отношение человеков к несомненно выдающемуся произведению.
Надеюсь никого не смущает злободневная направленность сериала и мы обойдемся без сомнительных отождествлений - все таки многие творения самобытны, несмотря на возможные заимствования, Lain - тем более. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Давненько мечтаю посмотреть!!! Кто-нибудь киньте ссылку или перешлите на комп! Любить буду вечно!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Ты вообще готова 3 Гб скачивать ?... =))
Есть у меня, само собой, Lain. Манга тоже вроде бы где то валялась...сканы естественно =)) Посмотри на сайтике http://www.lain.ru информацию разного рода...там кое что ценное валялось ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В общем посмотрела я ЭТО!!!! ЭТО не сомнено прошибает любой насморк!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Я, честно говоря, не вижел еще ни одного аниме, вызывающее желание прятаться
![]() Всерьез задуматься, почувствовать опустошение(войти в роль выжатого лимона) - всегда пожалуйста. Так и здесь - SEL не страшный, но глубокий, витиеватый и, помимо всего прочего, изобилующий мелкими нюансами ![]() Пересмотреть его действительно стоит, подкрепившись(если есть желание) материалами по теме ![]() По крайней мере просмотреть мимоходом упоминавшийся русскоязычный сайтик(наверное есть хорошие зарубежные, но я(и это правда) очень редко посещаю тематические аниме-ресурсы ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Вейд, дело не в том что аниме страшное, просто хочется спрятаться от дурных мыслей, вне запно нагянувших!
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Т.е. они тебя напугали, т.е. SEL для тебя все таки страшный.
*Не говори не подумав ![]() Собственно осознание катастрофычуда вызывает феерические эмоции, но, видимо, нас слишком долго кормили подобным тв-добром и кроме как на оценочную деятельность мы не способны ? Выходит не так все совсем - шедевры прошибают до костей вне зависимости от художественного бэкграунда. Интересно какие мысли тебя могли посетить... *Похожее я испытывал после просмотра Берсерка-ТВ(не читав, естественно, перед этим мангу), но там была все таки опустошенность, хоть дум хватило бы на полотно абстракциониста ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Эх...все ты перевернешь с ног на голову!!!!
![]() Какие мысли? А что тебе приходит на ум когда ты слышишь "умирать - это больно" или "здесь есть бог"? -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Приходит то, что знание - сила
![]() И, само собой, всплывает необходимость самосовершенствования, сиюминутно невозможная и оттого желанная ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Знаниее - это мина, которая может убить и создателя и случайную жертву!
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Не кажется мне что это та тема, применительно к которой уместна лаконичность высказываний - слишком уж неоднозначная работа. Более того - мысли могут обретать в рамках SEL зеркальное "подтверждение", этот сериал нужно смотреть по разному
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Nuriko |
![]()
|
||
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
И уж точно не единожды... Но повторно его пересматривать у меня сил пока нет...после такого надо хотя бы немного прийти в себя ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Не ужели так сильно прошибло? Мне хватило ночи!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Ну, очевидно, мои нервы послабже твоих будут
![]() ИМХО вещь тяжеловата для меня. Хорошее аниме, но ещё чуть-чуть, и крыша бы ушла по своим делам ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Это вам не Фушиги!
![]() Башню сносит тока так,но у всех по своему, у кого на север, у кого на юг! Главное это не дойти до того чтобы хотелось проверить фразу" Умирать - это больно". ;)Что-то привязалась она ко мне! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Да её-то проверять точно не захочется, раз говорят, что "больно", а вот "Умирать легко" тогда уж более заманчивое выссказывание
![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Или просто проверить есть ли в сети Бог!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
А я предпочитаю воспринимать происходящее с позиции эскапизма, т.о. перепетии видятся крутым параноидальным бредом =))
Правда этот вопрос(проблема эскапизма) является на редкость злободневным и поднимается в львиной доле "компьютерных" фильмов - напоминает зарождение нового наркотика, aka рождение очередной инквизиции =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
было просмотрено, остался под впечатлением, на границе "понравилось", но что-то я там все равно не понял..
мечтаю пересмотреть))) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 3:28 |