![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
"Хм, давно... Давно меня здесь не было."
Поднимаясь к вратам и перебирая в пальцах струйки жидкости, Тень забылась в мыслях о прошлом. О том как она с хозяйкой оказались на грани, на конце света и мечтали освободить существ, находящихся в той пропасти. Указав ладонью в сторону входа, открыла дверь и темнота язычками втянула в себя силует девушки. -------------------- |
![]() ![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника вновь стояла перед замком и разглядывала одну из башен. Довольно симпатичная и подходящая на её взгляд. Но, судя по тому, что она ощущала исходившую от башни темную магию, там кто-то жил. Еще постояв несколько минут, словно, о чем-то задумавшись, Оника все же двинулась по направлению к башне. Она ощущала как темные силы бросаются на неё, но тут же испаряются, словно щупальца, напоровшиеся на что-то острое. Статуи,в виде змей зашипели на неё,но так же неожиданно умолкли как и начали.Однако девушка ощущала что магия не испаряется, она просто отступает, распознав в ней «свою». Конечно, ни от одной из башен даже не веяло добротой, но именно от этой Оника чувствовала что-то… родное. Родное её сущности.
Она поднялась и теперь стояла перед самым входом в башню. Она остановилась, и поняла, что не может распознать за дверью совершенно ничего… но там определенно кто-то есть. Сначала, она хотела войти в башню по обычному – через тень. Но… теперь это её гильдия, а значит не следует драться и врываться без просу в чужие владения. Подняв руку, Оника постучала. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
"Наконец-то, мы уже заждались"
В башне заревели, застонали и зашептались тысячи, нет, миллионы голосов. Ее ждали, еще одну из многих предшественников Тьмы, но если некотрые из них боялись и прятались в тени, то такие как она желали двигаться и драться ради жизни, вгрызаясь в всеми силами души в любого кто попытается помешать. В башне началось движение, стоящий всюду туман и холод забродили, словно ожили. Многочисленные твари живущие в этом обители Тьмы трепыхаясь и извиваясь полезли в глубь земли, находящийся под сооружением, очищая помещение. Но некоторые остались, сливаясь со стенами и воздухом, оставаясь следить и поджидать. Врата дрогнули и с пронзающим скрипом открылись. А из них повалил густой дым, струйками обвивая иную, какбы лаская, но в то же время сканируя и привыкая к ней, ибо теперь, по желанию демона, она будет находиться здесь. Из темноты, легкой походочкой, в руках с маленьким обугленным живым котенком, вышла Тень. - Кто к нам пожалывал? Ну, проходи, - кивнув головой, силуэт пропустил ее, - самоуверенности в тебе хоть отбавляй, но в этом мире не все так как ты думаешь и хочешь, не забывай. У нас тут не прибрано, но очень комфортно. Одна твоя мысль и в этом хаосе тумана образуется твое пристанище и все, все, все что будет душе угодно. Расплывшись в сумашедшей улыбке, девушка закрыла за входящей дверь, удовлетворенно хихикая. -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника молча прошла в башню и огляделась. После пройдя к единственному окну, девушка посмотрела из него и обернулась к фигуре.
- Моё имя Оника. – Сказала она, смотря на Тень. - У меня нет дома. Но я хочу… мне бы хотелось остаться здесь. Оника чуть свела брови, показывая свою решительность в этом решении, словно кто-то мог его оспорить. А почему бы и нет? Это башня принадлежит Тени. Но… она впервые почувствовала какую-ту связь со своим миром, со своим прошлым. Так же Оника понимала, что нужно что-то добавить, но что? - Твое предложение… уместно и я… - Оника отвела глаза, явно не зная какой пример привести. – я не займу… много места. Тень продолжала хихикать, что сбивало Онику с мыслей. Она не знала как реагировать на все это. Сначала она думала, если возникнет необходимость, она все-таки подерется за эту башню. Но её впустили добровольно и Тень сама предложила ей здесь остаться. Но при ней еще никто и никогда не смел смеяться. Она, конечно, понимала, что Тень смеется не над ней, но… сам по себе этот звук отвлекал похлеще чем вопли и крики мучеников. Растерянно стояв на против Тени, Оника остановила свой взгляд на странном маленьком существе у неё на руках. - Это твой договоренный? – Спросила Оника. – У меня побольше. – Сказала она тоном некого превосходства, но только потому, что просто не знала как еще можно сказать.В следующую секунду девушка повернула голову смотря на дальную стену,которая была в полумраке.Ну вот,теперь она и спаленку себе нашла. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
- Очень мило. Я Тень, всего лишь тень и ничего больше. Мою хозяйку зовут … называют Обскур. Это не ее настоящее имя, это всего лишь прозвище, данное ей жрецами, которые поплатились за это жизнью. Вы с ней встретитесь, когда она вернется из похода. Ооо, она Богиня, - и закатив глаза, прикусила губу, - но не будем о плохом.
Выпустив котенка, убежавшего в угол и исчезнувшим в тени, покачала головой. - Да, он мал, но он еще не вырос, плохо кушает и не только он. И в ту же секунду хлопнув в ладоши, показала ей то, что достойно лучшей жизни. Под ногами девушек открылось окно во весь пол. Там внизу был целый мир, бездонный и необъятный, который кишил различными тварями и монстрами. Они переплетались, летали, ползали, они были в движении и были голодными. - Прекрасные, прекрасные существа. Красивые, жестокие, хладнокровные. Из глубины высунулась громадная голова дракона без глаз, только с пастью, утыканную зубами в несколько сотен рядов. Причмокнув и получив должную порцию внимания со стороны тени, он полетел обратно вниз, показывая всю свою мощь. - И даже этот хиленький дракончик имеет право на свободу. Закончив умиляться, Тень добавила: - И договоренный не он, а я. Зови я всюду, где есть тень, даже твоя. Подмигнув, она растворилась, оставляя новоприбывшую обустраивать свое пристанище. -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Оника все еще стояла и смотрела в пол,даже после того,как Тень исчезла. После,девушка прошла к темной,куда не доходил свет,стороне башни. Вытянув руку, она приложила ладонь к камню, из-под которой начала расползаться черная, словно вселенская мгла, тень. Убрав руку, девушка шагнула вперед и исчезла в образовавшемся «проеме». «Пространство Хаоса» все таки удобная вещь.
- Ты тоже, зови. – Прозвучал глухой голос Оники, словно из под земли. – И спасибо. Она могла задержаться в пространстве надолго, так как решила восстановить абсолютно все силы. Чернота в виде идеального вертикального прямоугольника, так и осталась. Только изредка по черной, словно зеркальной глади, поверхности проходила редкая рябь. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:37 |