![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Отвечайте честно ПОЖАЛУЙСТА
![]() |
|
|
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Пока в этом списке не будет ОБОРОТНЕЙ я там голосовать отказываюсь... Все время про меня забывают... Даже когда расы раздавали умудрились забыть. Внесите мою пожалуйсто в список
-------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Волч, списки не резиновые, туда больше вариантов не поместится...
Оборотни это хорошо, но я скорее всё же назгул. Кольца очень уж люблю... -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Мнительные эгоисты правят бал. Отдаю свое предпочтение эльфам(что не странно - люблю красывых дэвюшек
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Правильно.У каждого своё личное мнение!
|
|
|
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Драконы, конечно!
![]() Karius а ты за кого? |
|
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Эльфы, люблю ушастых эльфиек в плаще и с луком.
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Драконы! Потому что "самые красивые". Потому что много знают и долго живут. А то, что воры и насильники - это ерунда и сплетни. У меня, вообще, во всём Толкиене (кажется, сейчас святотатствовать буду) Смог - самый любимый герой
![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Каллех |
![]()
|
Гость ![]() |
Эй! А почему нет навов?! Слов нет от возмущения! Забыть такую рассу, которая многие и многие тысячелетия живет в самом центре Москвы! Да как же это можно. И нет метаморфов! Тоже очаровательные создания.
А так, я за эльфов, причем любых. Такие ушки! Какие красавчики. ![]() |
|
|
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
из перечисленных - драконы и оборотни. Люди - самый ужасный вариант - они так всем надоели. о них в каждой книжке пишут
![]() -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
При чем здесь книжки ? Не уж то неприемственность банальщины(хотя в данной ситуации - по моему - не совсем удачное определение), основополагающий аспект ? ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Каллех |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Почему? Они ж такие лапочки. И с большим чувством юмора. |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Самое "правильное" чувство юмора для вампира - это(имхо) сарказм ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Arta Orf |
![]()
|
Гость ![]() |
А ПОЧЕМУ НЕТ ЕДИНОРОГОВ?
|
|
|
mit hitel |
![]()
|
||||
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Я думаю, что их нет (и многих других), потому что для голосования предусмотрено ТОЛЬКО 20 ВАРИАНТОВ. Это моё ИМХО. -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
||||
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Сейчас банальность, это АДэндДшная туса хуман+эльф+гном+хоббит(орк/карлик/....), и Вампы как ни странно(Вампир хантеры, Хельсинги, Дозор и пр. расплодились) Да и мне почему-то всегда казалось что "расы" в общепринятом понимании это существа разумные, у которых уже присутствует общество, мораль итд итп Самые редкие(из списка) в интертеймэнте на данный момент это Темные эльфы и Карлики, голосую за первых, роднее |
||
|
|||
CKAT |
![]()
|
||
Гость ![]() |
-(( совершенно согласен, даже добавить нечего. Ужасное упущение. А кто исправлять будет??? |
||
|
|||
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Зато демоны были всегда и везде. Только иногда их по-другому называют!
![]() |
|
|
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Бивали и демонов ![]() |
||
|
|||