![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Итак, посчитаем сколько же нас?
![]() Я - один...... |
Aneki |
![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
можно я тогда "два" буду...
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
....и я с вами (три)!...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, не очень люблю эту цифру...
![]() Хорошо, четыре. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А если я ток до трех считать умею, я тогда 3.2???=)
5, Я с вами!Давайте ченть клевое намутим!!!!=))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Блин... нелюблю я число шесть... так и быть я с вами!!!
З.Ы. Ну почему я не третий? "3" моё любимое число! ![]() -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
ха!а я цифру 7 люблю!=р
ну и я попытаюсь,но если чё...не ругаемси!) Сообщение отредактировал анна-мария - 21.12.2006, 16:43 -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, мне 8 ни о чем ни говорит
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Гильвен |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Создать мир легче,чем понять его. ![]() |
Ну, мне 8 ни о чем ни говорит ![]() Ну у меня 9! Я прямо 9 "брат" БРАТСТВА КОЛЬЦА! ![]() -------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Можно с вами?)))Я конечно тут левая среди вас... Ну и фиг с ним.... Тогда 10... Вполне нормальное число.... Хотя 13 я больше люблю)))
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Anima Fera |
![]()
|
Рысь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Всего лишь миг на прощание - несветлое не-воспоминание. Всего лишь жизнь... ![]() |
Можно и я к вам присоединюсь? 11 таким образом.
-------------------- Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Дедушка Мяо Таэр Дракен |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые господа поэты!!!
Прошу всех, кто готов, взяться за нелегкое дело поднятие Аданаса, отписаться ниже... Итак - кто с нами ![]() Я - один... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересчет? Я - 2...
-------------------- Слово - серебро!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с вами... Третий? Неплохо!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Четвертый.. если еще не поздно.. правда появлятся я буду не часто...
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
хороший вопрос: а кто будет хоть что-то делать?
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Я...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Я...
-------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ну-ну... банзай...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Хм...Банзай, говоришь? А организовывать хто будет?
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:28 |