![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WALL-E |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() ![]() |
Известный продюсер Фрэнк Маршалл, работавший за свою карьеру над такими известными франшизами, как «Индиана Джонс», «Парк юрского периода» и «Назад в будущее», заявил, что считает маловероятным появление на экранах пятой части приключений знаменитого археолога. «Насколько я знаю, [Джордж] Лукас сейчас не работает над пятым Инди», - сказал Маршалл, - «возможно, он и обдумывает какие-нибудь идеи, но точно не пишет ничего конкретного. Мы бы с удовольствием продолжили серию, но это должна быть по-настоящему хорошая история. Такую трудно создать. Мне кажется, что четвертая часть была последним приключением Инди. Да, мы много говорили о пятом фильме, но у нас до сих пор нет ключевой идеи, нет макгаффина [артефакт, вокруг которого строился бы сюжет]». Более того, не так давно Лукас заявил о своем грядущем уходе из Lucasfilm и даже назначил себе преемника – продюсера Кейтлин Кеннеди, давнего делового партнера Лукаса и Стивена Спилберга и, по совместительству, жену Фрэнка Маршалла. Маршалл в интервью подтвердил, что Лукас сейчас больше заинтересован в будущей пенсии, чем в новых сценариях. «Да, он не горит желанием делать еще один фильм. И определенно передает все дела моей жене». http://www.mirf.ru/News/Prodyuser_Indiany_...budet_15913.htm-------------------- Waste Allocation Load Lifter Earth-class
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 11:56 |