![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Болотная площадь (недалеко от м. Третьяковская) каждый пятничный вечер превращается в огромный плацдарм для отдыха неформальной молодёжи всех мастей. В том числе и потенциальные посетители этого форума. Есть тут такие господа и дамы?
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пару раз туда забегала, мне все это дело дико понравилось, и теперь я каждую пятницу собираюсь вернуться... Все никак не собрусь - постоянно мешают какие-то дела(((( Но я определенно побывала бы там еще много-много раз с большим удовольствием)
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:19 |