![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
В черных просторах Нижней Сферы находится мрачный замок Ворона, обиталище Феароха Отступника...Он, однако, очень уютен внутри: в главной зале горит большой камин, рядом с ним стоит полдюжины мягких, шитых золотом кресел, и невидимые рабы услужливо подносят гостям различные яства...Феароху полюбился материальный мир, подобие которого он сотворил в замке Ворона.
Именно здесь и состоится Совет Черных Кланов. Ну что, господа злодеи, приступим к обсуждению наших коварных планов по захвату Высшей Сферы? ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Этот очень актуальный вопрос всегда имел для Деймоса большое значение. И дело было не только в том, что он – тёмный, а в том… Впрочем, Дэймос отмахнулся от этой мысли, решив, что уж очень он зациклился на этом аспекте. Тем не менее, решив, что просто давить мягкие кресла – не эффективно, он подал голос:
- Как обычно поступают злодеи? Устраивают ловушки или пытаются дорваться до каких-нибудь могущественных артефактов, чтоб снести к чертям всю Высшую Сферу, - Дэймос пожал плечами и тут же добавил. - Или провернуть какую-нибудь аферу. "И всё это желательно с кровавыми стычками" -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Отражения пламени колебались на поверхности черных полированных колонн. Наир темной тенью скользнул в зал.
- Приветствую тебя, Феарох, - он кивнул Отступнику, выходя на свет, взял со стола бутылку с красным вином, бокал и направился к одному из кресел в углу зала, - Что-то пустовато у тебя… Темные, я вижу, пунктуальностью не отличаются. -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Феарох кивнул Наиру и Деймосу, уселся в кресло и плавно взмахнул рукой. Кувшин с вином, стоявший на столе из черного дуба сам наполнил бокал, а тот неспеша полетел к богу Огня по воздуху. Феарох пригубил вина и заговорил, неспеша, глухим, но властным голосом:
- Да, ты прав, Наир, но ждать я никого не собираюсь. Время не ждет. С этими словами он повернулся лицом к Деймосу: - Деймос, Деймос, ты слишком горяч. Это вообще-то похвально - он ухмыльнулся левым уголком рта - но...Видишь ли, моя цель - не уничтожить Верхнюю сферу. Я хочу править ею, так же, как сейчас правлю Нижней. Мне нужна Власть, понимаешь ты, ВЛАСТЬ! Я не могу видеть этого выскочку Дренеса на Мировом троне. Я хочу установить свой Порядок. И я это сделаю... - он устремил взор на камин, туда, где весело плясали языки желтоватого пламени. Казалось, он напряженно размышляет о чем-то...помолчав, он продолжил: - А вам достанутся места, которые занимают сейчас прихвостни моего братца. Лишь вы достойны их, и они будут вашими по праву, но путь к достижению этого...очень долог. Поверьте, я представляю себе, что такое Сила Света. Все светлые падут пред нами, но недооценивать их мощь нельзя. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Дэймос, вольготно расположившись в кресле, чуть приподнял свой бокал с какой-то прозрачной жидкостью, приветствуя появившегося Наира. «В песочницу пришел ещё один игрок» - мысленно констатировал Бог Боли. Но в словах этого вампирюги (интересно – а, своих он «покусывает» или нет?) была определенная доля истины – пунктуальностью тёмные не отличались. А мятежников то ни мало.
Дэймос уставился в свой бокал, разглядывая содержимое. И, по счастью, именно потому, что он не отпил, он не подавился, услышав тираду лидера. Внешне чудом не поперхнувшееся божество осталось спокойным и даже равнодушным. Внутри же разыгрался внутренний спор – а что такого в ВЛАСТИ? Ему было как-то параллельно на это, у него интерес совсем другого рода: - Не можешь видеть его, значит, не увидишь, - неопределенно пожал плечами Дэймос. – Но, вероятно, у тебя самого есть план по уничтожению светлых или по усложнению их жизни? -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Феарох |
![]()
|
Тьма
"Хахахахааа - Феарох разразился резким, лающим смехом - и мне рассказать вам его прямо здесь? Я бы сделал это, если бы не опасался лишних глаз и ушей...Впрочем, Наир уже видел его, не так ли, Повелитель Снов? - иронично произнес Феарох - что же касается тебя, Деймос, то я просвещу тебя позже.
Ему стоило больших трудов не подавать виду...он мысленно обратился к Наиру, сделав так, чтобы цепь их мыслей осталась скрыта от Деймоса: "Наир! Ты слышишь? К дьяволу Этернал, к дьяволу Дренеса. Не это сейчас важно. Слушай то, что я тебе скажу. В одной из частей Ортведума появилась сила, способная положить конец всему, что у нас покамест есть. Эта сила обрела облик могучего ящера и избрала логовом дом одного из Светлых, Абразира. Даже он потерпел поражение в столкновении с ней, хотя куда ему, он слишком самонадеян. Эта тварь - порождение Войда. Нужно во что бы то ни стало уничтожить посланца Бездны, если мы не хотим непредвиденных последствий... Если твари Бездны проложили к нам дорогу, кто знает, может скоро придет черед Семерки... Светлые собираются справиться с ним энергией Святодрева. Глупцы! Мощь Первородного Огня намного сильнее, она сотрет эту тварь с лица земли! Но для того, чтобы призвать Древнее Пламя, недостаточно моих сил. Нужно верное расположение других планет и особый канал, по которому я проведу силу, способную уничтожить ящера. У меня есть такой канал - мой слуга Ашшар. Я не могу действовать на земле сам, а вот он с этой задачей может справиться. И ваши эрдерлинги сделают так, чтобы он дошел до Цитадели, в тот час, когда планеты встанут в нужное положение - через месяц. Все понятно?" Сообщение отредактировал Феарох - 16.03.2010, 19:14 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Наир на мгновение задумался.
- Послушай, Владыка огня, Твари Пустоты исчезают насытившись. Они поглощают живые существа, насколько я помню, и, скорее всего, ты не уничтожишь их с помощью магии, даже будь то первородный огонь. Уж не знаю, где столько жизненной силы возьмут Светлые, но святодерево им тоже вряд ли поможет. Дерево все-таки останется деревом, пусть и с огромной магической силой. Я не представляю, смогут ли твари Войда насытиться силой святодерева, я, например, нет. Жизнь есть жизнь. Как тебе объяснить? Наверное, вкус другой, - Наир улыбнулся, - По любому, я доставлю твоего эдерлинга в пещеры Абразира. Но у Светлых уже наверняка есть какой-то план. Не вмешивайся сразу… Смотри… Вампир пристально посмотрел в глаза Феароха, рисуя картинку возможных событий, и продолжил: - Если Светлые направят в Каменную Цитадель Нирену, может оказаться, что я не смогу тебя там подстраховать. Расчитывать придется только на поддержку Деймоса. Сообщение отредактировал Наир - 17.03.2010, 13:20 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
А что ему ещё оставалось, поэтому Бог боли в очередной раз просто пожал плечами. Но смешного в этой ситуации он находил мало – лишние глаза и уши. Когда же без них обходилось. Дэймос кивнул Лидеру, выражая тем самым свою готовность услышать об этом плане позже.
Повисло молчание. Впрочем, какого рода это молчание было – Дэймос догадался по красноречивым взглядам, которыми бросались Боги. Будь он какой-нибудь девицей, может и смутился бы, но определенная доля самоуверенности и самовлюбленности позволяла Дэймосу спокойно сидеть и дожидаться каких-то четких указаний или окончания Совета. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Феарох |
![]()
|
Тьма
- Сила Света им не поможет...не поможет, как и огонь... - Владыка Огня задумался на мгновение и продолжил - сила Света, как и Огонь не причинят твари Небытия вреда по отдельности. Твои слова, Наир, навели меня на мысль - а что, если соединить эти Силы, воздействовать на ящера с разных, так сказать, полюсов? Вот что: я собираюсь на Совет Высшей Сферы, я постараюсь убедить брата и иже с ним. Но вне зависимости от его согласия, я собираюсь действовать.
Феарох поднялся и направился к высоким, украшенным чудным орнаментом массивным дверям, и они расступились перед повелителем Тьмы. Еще не переступив порог, Феарох обернулся к двум богам: - Наир, почему бы тебе не просветить нашего друга? Он имеет право знать. Наир молча кивнул. ...Через несколько минут Бог Огня был в своем покое. Он опустился на колени, и впал в транс. Сознание его устремилось ввысь, через мрак Нижней Сферы к сияющему свету... Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.03.2010, 12:08 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
- Деймос, все очень просто и особых секретов здесь нет, - произнес Наир, когда Феарох покинул зал, - Ящер Войда выполз в Каменной Цитадели. Феароху приспичило завалить его собственноручно, вместо того, чтобы дать твари спокойно сожрать Абразира со всеми его гномами, насытиться и испариться. Сейчас Феарох отправился к Светлым. Вернется, думаю, скоро – они с братом присутствие друг друга долго не вынесут, это всем известно.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Неожиданно из самого темного угла зала раздался певучий голос:
- Кажется, я что-то пропустила? - Дейенерис изящно скользнула в кресло, разметав по полу подол длинной юбки; казалось, что ее белоснежная кожа, оттеняемая черным шелком платья, светится в полумраке. - Не будут ли господа столь любезны ввести меня в курс дела? -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Наир |
![]()
|
Вампир
- Дени! Давно не виделись! Что здесь происходит? Да ничего особенного, вот сидим, пьем вино… Присоединяйся! Феарох наше общество, видимо на Светлых променял! Уже битый час ждем…
Кувшин с вином поднялся в воздух, наливая красную жидкость в хрустальный бокал, который затем опустился на стол перед Деенерис. - А если серьезно, - продолжил Наир, - То Феарох отправился к Светлым, чтобы узнать про ящера Войда, появившегося в Цитадели Абразира. -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
- Тварь Пустоты? - задумчиво протянула Дейенерис, пригубив вино. - До меня доходили слухи... - Она выдержала небольшую паузу, затем продолжила: - ...и страх. В Ортведуме стало намного больше страха. Боятся многие... даже боги.
Хм... Ящер из Бездны... Это должно быть интересно. - И чем же грозит появление этого ящера лично нам? - она снова глотнула из бокала, сохраняя ледяное спокойствие. -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Наир |
![]()
|
Вампир
- Если это просто ящер, нам не грозит ничего: стрескает всех гномов Абразира, обожрется и концы сам отдаст! Вернее, насытится энергией и исчезнет… А вот если это что-то другое, например, новая игрушка Войда, а по слухам, возможно, так оно и есть, то тут я что-либо конкретное пока предсказать затрудняюсь.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огонь в камине колыхнулся от неожиданного порыва ветра, взявшегося невесть откуда. В воздухе постепенно сгущалась магическая энергия, сосредоточенная в отдельной части зала, где из миллиона золотистых искорок быстро собирался женский силуэт. Контуры крыльев… невыносимо яркое свечение. Еще секунда и богиня расправила полупрозрачные золоченые крылья. Длинные бархатные волосы спускались легкими кудрями выгодно выделяясь на достаточно открытом наряде с лямками и двумя глубокими разрезами юбки по краям. Высокие сапожки и облегающие перчатки так же, как и платье имели весь набор солнечных оттенков в разное время суток, сочетаясь плавнями переходами.
Нирена напоминала беспощадное полуденное солнце пустынь. Быстро пробежавшись взглядом по собравшимся, она лишь еще больше обезумела в негодующем взгляде: «Деймос… Наир недовольно прищурился… Дей… Дейенерис!!! Ненавижу…» -- Где он?! – раздался звонкий и полный призрения голос светлой богини. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 17:34 -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
- Здесь - раздался сзади голос, полный иронии. Нирена резко оглянулась, и увидила прямо перед собой ухмыляющегося Феароха. В следующее мгновение ее отнесло невидимой силой на несколько шагов назад и усадило в кресло. Волосы Нирены при этом растрепало во все стороны.
- Это МОЙ дом, светлая, и в отличае от моего жалкого братца я не позволю превращать заседание Совета в балаган. Говори, что тебе надо, и уходи, нам еще предстоит обсудить планы, до которых вам, прихвостням Дренеса, еще долго придется думать. Наир закинул ногу на ногу и с интересом уставился на Нирену, то же самое сделал и Деймос. Дейенерис устраивалась поудобнее, приготовившись малость вздремнуть. Темные откровенно развлекались. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Тварь," -- прорычал ее внутренний голос, -- "Исчадье преисподние!.. дыши... только дыши..." Нирена ядовито улыбнулась, встряхнув головой. Незначительный удар по самолюбию, но нем не менее немного обидный. Она уставилась на цель своих праведных возмущений.
-- О, да, уважа-а-а-аемый, как я могла об этом забыть, -- саркастично протянула богиня. Выдох. Опершись на подлокотник кресла, она взглянула на Феароха немного утомленно. Еще бы, столько слушать распри союзников... и будешь рад любой тишине, даже если окажешься в Аду. -- Как раз об этом я и хотела узнать поподробнее. Если честно, то меня не интересует ЧТО вы об этом думаете. Ты сорвал нам Совет, и я желаю знать о ваших намерениях относительно Змея, а так же... кхм... В общем, я слушаю, -- она мило улыбнулась, уже начиная ненавидеть себя за то, что вообще сегодня откликнулась на приглашение в Высшую Сферу. -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
- Подожди, подожди, светлая...То есть ты требуешь от меня рассказать о наших замыслах? Недурно, клянусь Темным Пламенем! Как же высокомерны вы, привереженцы света - считаете дураками всех, кроме самих себя. Должен тебя разочаровать: все, что вы должны знать, я сказал тогда, на вашем Совете Дренесу. Повторяться я не буду, вы ведь все были там, и все слышали, не так ли, Нирена?
Что касается моих планов...я не обязан посвящать в них врагов. И даже если вы каким-то образом догадаетесь о них, в чем я лично сомневаюсь, ни один из вас не сможет помешать мне. А знаешь почему, светлая? Потому что в отличае от нас, в ваших рядах нет единства. Каждый из вас считает себя умнее другого, и от этого пойдут ссоры и раздоры. Спроси у Гхандуина, он подтвердит. А теперь, если тебе больше нечего сказать, исчезни. Ты и так отняла у меня много времени, светлая... Владыка Феарох замолчал и притянул к себе бокал, наполненный до краев вином и погрузился в распробование его превосходного букета. Остальные темные показно похрапывали. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
- Нирена, Солнышко, не кипятись! Раз уж зашла, угощайся – вино, фрукты… Остальное, думаю, ты не будешь. Не так часто Светлые приносят хорошие новости, а новость о том, что Феарох сорвал ваш Совет просто великолепна! - Наир чуть прикрыл глаза от слепящего света, - И сбавь, пожалуйста, яркость, чтобы не возникало желания тебя придушить.
Вампир обернулся к Феароху: - Неужели мы позволим солнечной богине так просто нас покинуть? Сообщение отредактировал Наир - 18.03.2010, 18:28 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:30 |