![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дорогие участники!
![]() Эта тема создана для того, чтобы у вас была возможность реализовать свои фантазии в виде прозы, стихов и рисунков. Вы можете описывать приключения своих героев, исторические события, однако не стоит забывать о том, что есть законы, которым вы должны следовать. Как видите, наша игра предоставляет вам все больше и больше возможностей... Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 1:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Ну, на самом деле не важно, откуда он взялся и куда шел. Он был уже в возрасте – закаленный в боях воин-таинник, одинаково хорошо владеющий и мечом и магией. Седой, кареглазый, в средней тяжести полулатах, с книгой таинств на поясе под левой рукой и длинным, острым мечом, испещренным зарубками сотен битв, он остановился на отдых в руинах сторожевой башни, собираясь с рассветом идти дальше, по своим не известным и не важным нам делам.
Важно другое – что с ним случилось этой ночью. А началось ночь довольно просто – наш воин, назовем его, скажем, Рафаэлем, развел огонь в полуразрушенном камине, осветив небольшое, круглое помещение, в крыше которого виднелось несколько небольших дыр. Тут же где-то наверху захлопала крыльями невидимая птица. Рафаэль сделал пару кругов по помещению, хрустя обломками и костями, усеивающими пол. Что здесь произошло когда-то, было уже не определить – все следы были похоронены под слоем вековой пыли. Да, в общем-то, Рафаэля это мало волновало. Его волновал ужин, о чем его живот уже который час напоминал ему усталым урчанием. Воин разгреб мусор в переделах пары метров от камина и, присев на пол, выудил из походного рюкзака пару корок хлеба и вяленое мясо. Пока он разбирался с едой, снова послышался шум крыльев, и Рафаэль немедленно вскочил на ноги, обнажив меч. Левая рука воина вытянулась в сторону дверей помещения, и книга таинств раскрылась, вися в паре сантиметров от пятерни в латной перчатке. Страницы сами собой переворачивались в поисках подходящих магических символов. Рафаэль приготовился к бою, ожидая того, кто напугал птиц снаружи и сейчас наверняка шел на свет. Дверь скрипнула и на свет вышла женщина – красивая, молодая, в кожаной, потрепанной броне и с парой коротких мечей за спиной. Странно, откуда она здесь взялась? Рафаэль даже и не думал опускать оружия, а она спокойно шла вперед. На ее лице, хорошо виднеющимся даже в темноте, не отражалось никаких эмоций – она смотрела прямо перед собой, как будто не замечая воина. Только в двух метрах от Рафаэля, она, наконец, остановилась, и, все так же продолжая глядеть в никуда, тихо заговорила с воином: - Здравствуй, путник. Меня зовут Анна, я шла позади тебя по дороге. Я заметила тебя давно, но не могла нагнать. Разреши мне тоже укрыться в этих руинах. Рафаэль задумчиво оглядел ее с головы до пят – и ничего опасного не заметил. - Ладно, - ответил он, опуская оружие. Садись у огня, но знай, что утром мы снова расстанемся. Женщина кивнула и опустилась на колени, там где стояла. Рафаэль снова опустился на пол, продолжая кидать на женщину подозрительные взгляды. В том, что позади него никто не шел, он мог бы поклясться. Да и поведение этой женщины было не похоже на поведение нормального человека. Она так и не поужинала и отказалась от еды, предложенной Рафаэлем. А когда он собрался ложиться спать, он понял, что она так и будет сидеть на коленях без движения. Это ему совсем не понравилось и он снова потянулся к своей книге таинств. - Почему ты не ложишься спать? – подозрительно спросил он. - Мне не нужен сон. Это насторожило воина еще больше. Он засомневался – а принадлежит ли она к роду человеческому? - Всем нужен сон. - Я – не все. Нет, Рафаэль слышал о людях, которые могут провести недели в медитации, питаясь лишь духовной пищей, но эта женщина была на них совсем не похожа. - Кто ты такая? – задал воин следующий вопрос. - Меня зовут Анна, я шла позади тебя по дороге. Я заметила тебя давно, но не могла нагнать, - женщина слово в слово повторила то, что сказала ранее. Воин поднялся на ноги. - Ты не человек, - утвердил он, обнажая клинок и вытягивая вперед руку с книгой таинств. Стоило ему закончить эту фразу, как женщина исчезла, превратившись в бесформенное нечто, которое тут же набросилось на воина, облепив его со всех сторон. Оно летало по воздуху, и было полупрозрачным, словно облако тьмы, но на ощупь было будто смола – липкая и тягучая. И очень холодная. Воин взревел, попытавшись махнуть мечом, но тут же отказался от этой затеи – взмах получился медленным, неуклюжим, и, ко всему прочему, нечто просто обтекало клинок, не давая ему причинить себе вреда. Воин попытался атаковать неизвестную сущность на магическом уровне – несколько огненных искр вылетели из его пальцев, чтобы с шипением исчезнуть в нутре своей цели. Послышался звон металла – там, где клинок меча соприкасался с Сущностью, он переломился, словно это нечто проело холодную сталь насквозь. Воин, однако, не терял самообладания – он атаковал Сущность молнией, продолжая попытки отлепить ее от себя, но и молния исчезла, будто провалившись в бездну. Рафаэль сражался – он рвал Сущность руками, поливал заклинаниями, но все тщетно, она прилипла к нему как вторая кожа. В какой-то момент Рафаэль ощутил усталость. Он не знал, сколько он уже сражается с неведомым врагом – секунды сливались вместе, похожие одна на другую. Сущность медленно проникала в разум, облепляла кожу, не обращая внимания на потуги воина. В один момент Рафаэль споткнулся и упал на пол, и так и не смог встать – сражение все более походило на противостояние ментальной воли Сущности и воина. Секунды слились в минуты, а минуты перешли в часы – два разума сражались за право обладания волей. От Рафаэля каждую секунду требовалась наивысшая концентрация, полная сосредоточенность, и если бы он потерял их хоть на мгновение - он бы провалился в Сущность целиком и никогда не выбрался бы из нее. И вдруг, в какой-то единственный момент натиск Сущности сломался. Ее атака захлебнулась, позволяя Рафаэлю вновь овладеть своим разумом и телом. Он открыл глаза и попытался поднять гудящую голову. С какой-то десятой попытки ему это удалось, а еще через пару минут он смог подняться на ноги. Его одежда и броня исчезли. Исчезли книга таинств и меч. Все это теперь заменяла Сущность – она стала единым целом с телом воина и обволакивала его словно вторая кожа. Сущность выглядела как обычные вещи – но воин знал, что это она, чувствовал нутром. - Рафаэль, - послышался голос. Голос звучал в разуме воина. – Ты не позволил мне сделать тебя частью себя. И по закону противодействия я теперь стану частью тебя. Теперь ты – не ты. Теперь ты – мы. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Нирена)
Необоснованная странная печаль И отражающие небеса глаза. Свою поправив позолоченную шаль, Речам ты внемлешь, и рождает образа Астральный шлейф в твоих божественных руках. Ты игнорируешь абстракцию угроз, Хоть и достаточно глобален их размах, Но по испуганной душе – другой мороз… Впиваясь пальцами в обивку под рукой От кресла цвета солнца на закате, Молчишь, в разладе находясь сама с собой. Все как всегда не к месту и ни кстати… Не преклонится время пред тобой, пускай И над тобою власти не имеет. Да, Так близок Тьмы и Света тонкий край, Продолжилась напастей новых череда… Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 15:31 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Твой дождь
![]() «Зачем ты плачешь по моим карнизам?» - Я вышла на балконную площадку И, ощущая отголоски бриза, Чарующую наблюдала схватку… Порывы ветра – дикая свобода, Терзают струны из воды и хрусталя. Всего лишь отголоски мощи Бога, И жадно влагой давится земля… «О, Лиамей, а что в твоих владеньях? Морей негодованье? Океанов? Высокой сферы вспыльчивые звенья Порой похлещи проклятых кошмаров. Не заключай в холодные объятья, И так изрядно потрепали крылья! Насквозь водою пропиталось платье. Перед тобою я, увы, бессильна…» И посреди звенящей тишины… Так невесомо, будто бы из сказки Снежинками ее спускались сны – С небес слетали пасмурные маски. Узоры незатейливые нежно Ложились на поверхности ладоней. «Ну как же можно быть такой беспечной?» А ветер к морю ее тучи гонит… Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 15:32 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
(Феарох)
Источник пафоса и разочарованья, Величественный, гордый и беспечный. Не сгинул в заточенье и изгнанье, И будет это помнить бесконечно. Он не стремиться земли уничтожить, А все решенья верны и логичны. Что, совесть? Да, ни капельки не гложет. И глупые вопросы неприличны! Он дышит прагматичностью и мраком, Сильнее после каждой битвы пламя. Приспешники его под темным знаком – Ты подожди, придут они за нами. Почти что безупречные задумки, Неоспоримость тех распоряжений, Озвученных вождем. Тугие струнки От нервов бесподобных, крепких звеньев, Из цепи политической системы… Военный реформатор, полный силы – Его не сдержат никакие стены. За что его сестрица полюбила? Он милый, когда скованный заклятьем И не швыряет пламя по мишеням. Уж никакого золота не хватит, Чтоб подкупить отступников и время. Терпеть не может Сферу Светлых, брата, А Дренес непреклонен, как известно. Не шибко много пользы от дебатов – Существовать обоим слишком тесно. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 15:32 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Кусочек из прошлого.... =^_^=
![]() Нирена в гостях на Совете Черных Кланов и нависший над ней Феорох с претензиями к ее адекватности мышления ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 20.03.2010, 18:23 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
(Наир)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (Деймос) Испить отчаянье и боль, Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон». Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 15:32 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
"Новая жизнь" Небольшое селение в глуши Солнечного леса – именно так начинался ее путь. Райский уголок. Быстрая речка серебрилась по мелким камешкам по левую сторону от деревни. За ней высились лиственные и хвойные гиганты, а с другой стороны – замечательная поляна. Весной холмики окрашивались небывалой красоты гаммами цветов: желтые, красные, голубые, оранжевые, сиреневые, белые… И всегда сею гамму сопровождали милейшие создания – фэйрини. Деревенька занимала совсем незначительное место на масштабной карте мира, но тем не менее именно здесь она родилась. Двухэтажные постройки с виду напоминали гибриды людских и эльфийских домов. Потолки были выше, окна и дверные проемы – шире, стены расписаны тонким орнаментом. И в этом чудесном месте протекала самая спокойная жизнь, которая только была в Иль-Терале. Жизнь маленькой девочки – ангела с чудесными глазами цвета меди и белоснежными кудрями под тон крыльям. По утрам окрестности заливал веселый хохот. Миса вылетала во двор и скрывалась за углом ближайшего дома, унесенная мечтами и любимыми играми. Порой ее отчитывали за проказы, но это ведь всего лишь дети. Что с них взять? Вылазки на речку приносили не меньше радости, чем устраивание шумного балагана в жилых улочках. А как ей нравилось общество фэйрини… тонуть в цветочных коврах, чихать от золоченой сладкой пыльцы. И это все было. Один из летних дней начинался как обычно. Миса бродила в березовой роще, когда деревню накрыла волна смерти. Черный туман, пожары, запах крови… Страх и боль, ужас и отчаяние. Дана, элдерлинг богини Дейенерис, охотилась в свое удовольствие. Небольшая незначительная вылазка, которую никто не заметил. Никто. Ангелы не выдерживали нападения и сдавали позиции минотаврам. Несколько смоуков в компании с Даной неспешно шествовали, добивая тех, кто еще дышал. Им было весело. Последнее, что она помнила тогда – холодное лезвие двустороннего топора. Темно. Мокро. Ветер доносил прелый запах горящей плоти. Кровь поступила к горлу и мешала дышать. Тело онемело. -- Поздно, -- раздавался в голове чей-то незнакомый резкий голос. – Слишком поздно и ты ничего не изменишь. Правильно, уже…. -- Богиня, прими же… -- Ты что делаешь, дуреть?! – опять это карканье. -- Увидишь. Что-то произошло. Сейчас она не понимала что именно, но мир вокруг начал меняться. Голсоса слились в унисон оглушающему ветру. Слезы, наверное это слезы так щипали глаза. А может и нет. "Девочка моя. Маленькая девочка. Ты пойдешь ко мне?" Теплый голос, даже с учетом того, что такого просто напросто не бывает. Ласковый, нежный, как мамин. Заботливые объятья, но уже не рук, а крыльев. Горячие. "Будь частью меня. Сталь моей посланницей в этих землях. Ты ведь хочешь жить? Соглашайся, маленькая… ты нужна... Помоги мне и будешь жить. Веришь?" Хрип в знак согласия. А дальше… Миса сгорела в солнечных лучах нового рассвета, чтобы освободить место Мисумире, элдерлингу богини Солнца. Преемница Нирены и ее тело в этом Мире – жрица света с волосами и крыльями ярче любого золота, и ласковыми глазами бледно-медного оттенка. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 23:46 -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
«Темные будни» Узкий, темный ход. Где-то по стенам стекала вода, тихо журча. Воздух стоял душный, и невыносимо пахло ржавчиной. Мимо небольшого закутка прохлюпали шаги. Из этого укрытия, тускло освещенного факелом, несло гарью. Где-то вдали был слышен мерный перестук кирок, отдававшийся эхом в сводах прохода. Внутри кто-то тихо говорил хриплым басом. - Олвен, ты действительно думаешь, что наше прозябание здесь кому-нибудь нужно? – прервал рассказчика резкий высокий голос. - Да, кому как не нам вести народ в светлое будущее. Дерегар, ты представляешь себе жирного купца дубасящего стену? – ответил тот, кого назвали Олвеном, - представь, как будет колыхаться его брюхо. В пещерке рассмеялись. - Я не утверждаю, что наша работа приятна, но она нужна! Каждый хочет подарить новую жизнь своей семье, ведь нас не считают даже членами общества! – продолжал Ольвен, все более разгорячаясь, - если мы сделаем то, что должны, то наши семьи, как и мы, перестанем быть Отвергнутыми! Раздались одобрительные выкрики, и хоть речь слышали немногие, но Ольвен мог быть доволен. Он выполнил задание начальника стражи: уговорил снова приняться за работу. Его речь имела действие, аргументы предложенные им были близки рабочим-отвергнутым, а значит ситуация вновь стала контролируемой. Все в штабе работ понимали, что условия труда здесь нечеловеческие, что сотни Отвергнутых гибнут от болезней, нападений подземных тварей, несчастных случаев. Дисциплина здесь тоже была своеобразная. Она держалась на авторитетах, которые враждовали между собой. Часто происходили драки и убийства. И это не удивительно, ведь большинство Отвергнутых это преступники и бандиты. Они получили шанс вернуться к нормальной жизни, и многие пытались ухватиться за эту спасительную нить, чтобы выбраться из мира грязи обратно в мир камня. Но не все были добровольцами, часть из работников были заключенные, согнанные сюда солдатами. Их щадили меньше всех, и большинство из них умирало. Больших сил строило строительство этого грандиозного объекта, много крови было пролито, но движение неумолимо продолжалось дальше. Вновь закипела работа, не прекращаясь ни на час, и посменно рабочие кололи камень, возили его на вагонетках, обливаясь потом и изнывая от духоты… Сообщение отредактировал Абразир - 23.03.2010, 20:44 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Amelia |
![]()
|
Свет
(Аэрлайз)
Я видела, как ты ковал из облаков Кареты, корабли и королевства, Неупокоенность, отчаянье ветров И отголоски легкости и детства. Занудное шуршание сухой листвы Ты превратил в невиданное чудо. Сорви правления корону с головы – С тобой лететь я рядом снова буду. Свободный и возвышенный герой, ну что Вновь борешься за мир в таком кошмаре?.. Не в силах справиться с собою, но за то Твое сильнее привлекает знамя. -------------------- |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Голос богини ... - Анни! Подойди сюда! - как обычно, крик тети Эллен. Мама Анни снова отправила ее к своей сестре. Тетушка Эллен была довольно богатой дамой, живущей в Главном поселении. Анни там не нравилось - слишком шумно, слишком много суеты... Тетя Анни мечтала выдать девушку замуж за сына одного влиятельного лорда в Поселении. Правда, власть его распространялась только тут. Отдельные дома, построенные в Силиврен Таур, полностью свободны. Это только усиливало неприязнь Анни к Главному поселению. Тем не менее, Эллен не отказывалась от мечты. И каждый раз, когда Анни навещала ее, она твердила одно и тоже... - Лорд Боромир устраивает званый ужин. Я приглашена! И поэтому ты сегодня идешь со мной. - На этот раз Анни было не увильнуть - слишком долго она отказывалась. Скрепя сердце девушка одела пышное, вычурное платье и дала служанкам сделать себе прическу. Тетя Эллен была вне себя от счастья. - Великая Анариэль, ну наконец-то! Анни, дорогая, ты понимаешь, что сегодня просто великий день? Ты встретишь Брайана! - Тетушка... - попыталась возразить Анни. - Не перебивай! - остановила ее Эллен. - Вы с ним встретитесь, и богиня ниспошлет вам любовь! И будет пышная свадьба! - Слишком резво для своего возраста, тетя Эллен подбежала к окну. - Смотри! Карета прибыла! Идем же, идем! Анни нехотя встала с мягкого кресла и поплелась за тетей. Вскоре они прибыли во дворец. Зашли в яркий зал. Так много напущенных, искусственных лиц... все так неестественно... Только они прошли пару метров, как навстречу вышел ярко одетый, низкий, с натянутой улыбкой парень, по-видимому, Брайан. Увидев Анни, лицо тут же сменило выражение - он уставился на нее с нескрываемым удивлением. Впервые он увидел настолько красивую девушку... и тут он сказал то, от чего Анни потеряла дар речи... - Сегодня же отпразднуем свадьбу! Я полюбил вас с первого взгляда, о прекрасная! Анни опешила. Потом она видела все как в тумане - какой-то шумный бал, непонятные лица, громкая музыка, голос сына лорда... через некоторое время девушка не выдержала болтовни Брайана. - Что-то мне дурно... я, пожалуй, выйду на улицу, подышу... - не дождавшись ответа, Анни стремительно покинула зал. Она вышла на крыльцо, медленно прошла в сад... а оттуда что есть силы побежала в лес... Она мчалась сквозь лес... ветки нещадно царапали руки и лицо, из-за длинного платья девушка много раз падала... она бежала не останавливаясь... вдруг она услышала чей-то голос. Тихий, нежный... откуда-то издалека. "Анни, милая... почему ты убежала с бала?" Девушка остановилась, и так же тихо ответила: "Я его не люблю. Он меня тоже. Я ведь знаю что такое Любовь... я не смогу там жить! Как мне быть?" Анни села на землю. Горячие слезы невольно лились по лицу - она знала, что они заметят ее пропажу, придут домой, устроят скандал ее родителям... Голос продолжил говорить: "Анни, ты хочешь быть частью меня? Ничего не случится... Брайан о тебе даже не вспомнит, у родителей все будет хорошо... давай?" Анни сквозь слезы прошептала "да"... Анни стала еще прекрасней, еще умнее, еще талантливей... а о Брайане и лорде Боромире девушка больше не слышала. Сообщение отредактировал Анни - 25.03.2010, 15:04 -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Анариэль и Секайя =^_^=
![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 27.03.2010, 23:23 -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Вот вам зверь из пучин небытия:
Вот ледяная, сковывающая вас смола, Вот пронзительный взгляд кричащих глаз, Вот обрывки унесенных ветром фраз, Вот чувства его, по-своему страстные, Вот мысли его, безобразно-ужасные. Он - демон, пришедший за вами из тьмы, Он вам на могилу несет цветы: Сотню черных, увядших роз И десяток алых как кровь мимоз. Но все же, живой он, не такой как они, Вы знаете его, он Дитя Пустоты, Вы сотни раз наблюдали его в толпе, Вы видели его в небесной синеве, Вы наблюдали его во тьме глубин И среди залитых солнцем, золотых равнин. А он смотрел на вас глазами боли, Он наблюдал за вами и в счастье, и в горе, Он не желал того, но все равно смотрел, Оставаясь вдали от земных ваших дел. И не мог вздохнуть, не умея дышать, Он знал, что земным созданием ему не стать. Жизнями своими измучили вы Птицу Пустоты. Но кто тогда "Зло"? Он? Или вы? -------------------- |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
-------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Моя дочь Камила Роксбург .....что то колдует.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 26.03.2010, 12:01 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Наш маленький остров
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 27.03.2010, 23:49 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Деймос и Наир (Oh, my God!
![]() ![]() -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Дейнерис
![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 29.03.2010, 15:00 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 2:20 |