![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Хороший настоящий байк! Увижу- и теряю не только дар речи, но и чувство времени и места
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
ТАК уж четко выраженной страсти нет,всё делят комп,алкоголь,музыка и просто ПЬЯНКИ!!!!Огонь,знаете ли выхода требует!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Представьте себе, такие же чувства, как у тебя, Soul, я испытываю при виде холодного оружия... ну и не только (лук или арбалет тоже так действует)... Стоит мне увидеть, например, меч или кинжал - и все, я уже в ауте
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ваша самая большая страсть - это... кошки
ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Габриель - 15.07.2006, 3:07 |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Кстати,забыл,обожаю ролевые игры(историко-реконструкторское движение).Полтора года этим занимаюсь.Доспехи,оружие,боёвки,да и просто атмосфера меня там радует!!!Если есть ещё такие люди-отзовитесь!!!!
Сообщение отредактировал Galen - 16.07.2006, 2:29 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
BAROS, если ты про клубы исторической реконструкции, то у меня в этом замешан двоюродный брат, он в Москве живет, по викингам специализируется, и два одноклассника-славянина.
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Наипервейшие три страсти- прекрасные девушки,мудрые и интертесные книги и ещё свежая смс-ка или сообщение в Аське.
![]() -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
BAROS |
![]()
|
Человек
BAROS, если ты про клубы исторической реконструкции, то у меня в этом замешан двоюродный брат, он в Москве живет, по викингам специализируется, и два одноклассника-славянина. ![]() Да ,я именно об этом.Правда с незначительными откклонениями-у нас уклон в фентази:расы,магия и проч.Хотя я знаю одного индейца из племени "ирокезов"(Гребень причём не хилый!!!) Сообщение отредактировал BAROS - 15.07.2006, 23:05 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Самые большая страсть - это любовь!
![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Самые большая страсть - это любовь! Потом книги, кино, клубы и винд-серфинг! И кошки! Эх, похожи мы с тобой жжжуткооо...... |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Что, тоже серфинг любишь? И в клубах потусить?
![]() Да, я еще забыла про страсть к политике (не удивляйтесь, я такая) и истории. А вообще список может длиться бесконечно. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
BAROS |
![]()
|
Человек
Что, тоже серфинг любишь? И в клубах потусить? ![]() Да, я еще забыла про страсть к политике (не удивляйтесь, я такая) и истории. А вообще список может длиться бесконечно. К истории чего?Я люблю историю древнего мира.Особливо Рим,Греция,времена варварского нашествия,история древней Руси.Но ненавижу историю Европы,после 16 века!Эт полный 3.14здец!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zireael |
![]()
|
Ветер
Забыла написать о своей страсти к мифологии, причем разных народов: от греческой, до скандинавской. А также к фэнтези-языкам.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Моя страсть распространяется почти на все что я вижу. Представьте себе человека который восторгается почти всем. Так вот это я. Ну самое большое это красивые юноши, аниме, японское оружие, живопись, классическая музыка и ретро, книги( особенно по оружию). Ах да, еще все что связано с швейной промышленностью....от машинок швейных и фурнитуры, до тканей и сложных конструкций.
И одна вещь которая меня не прельщает ни под каким маслом, это современные автомобили. Пакость, они никакие не красивые. Вот машины начала века прекрасны! -------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Джас, я смотрю, у меня есть "товарищи по оружию"
![]() Да и по классической музыке тоже. А ты как к хокку относишься? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Яяяяяаааа люблю хокку!
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
А мои страсти это ноты хорошей музыки!(Как увижу-сразу начинаю играть,даже если гитары под рукой нет!)
ГИТАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!(Хорошие в особенности.Но люблю все.Не бывает плохих гитар-бывают хреновые музыканты) И алкоголь(в особенности ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Сообщение отредактировал Диего Алламо дель Кастельмарра - 18.07.2006, 16:47 |
|
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Кстати,твою гитару,(купленную на чьи деньги?)мы так и не обмыли....
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
Обмоем,обмоем!
Вот отработаю я свои деньги и обмоем!!! |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
АЛКАШИ !!!!!!
Весело, блин, живете.... Цитата Что, тоже серфинг любишь? И в клубах потусить? Да, я еще забыла про страсть к политике (не удивляйтесь, я такая) и истории. А вообще список может длиться бесконечно. Эх, чем больше тебя узнаю, тем больше поражаюсь, но серфинг - эт не для меня. Равновесие отсутствует.... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 13:28 |