![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() Сюжетная завязка такова: Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а Сайлоны исчезли в далёком космосе. 40 лет прошло и Сайлоны вернулись… Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на Человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населённым людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и Боевому Крейсеру "Галактика". Теперь очередь Человечества спасаться в космосе от преследователей… Но все на самом деле гораздо сложнее... Один из лучший фантастических сериалов за последнее время. Война, интриги, тайны, необычные ситуации... со всем этим предстоит столкнуться экипажу корабля "Галактика". Очень интересные характеры, которые развиваются и меняются на протяжении сериала. Всего четыре сезона, несколько полнометражных фильмов. Сериал закончился на той неделе, так что ждать продолжения не придется. Скачать можно здесь: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=24 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Прекрасный сериал, заставляющий задуматься о многом.
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Хороший сериал, но как и все сериалы безбожно затянут, что на пользу ему не идет.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:28 |