![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
![]() Хит-парад "Чартова Дюжина" за 24 ОКТЯБРЯ 2008 года 1) Король и Шут – «Дагон» 2) Ю-Питер – «Скажи мне, птица» 3) После 11 – «Крылья» 4) Пилот – «Сфинксы» 5) НАИВ – «Я не знаю» 6) Юта – «На краю» 7) Пикник – «Железные мантры» 8 ) Танцы Минус - «Оно» 9) Крематорий – «Амстердам» 10) Brainstorm – «Спой мне, спой мне» 11) Кукрыниксы – «Никто» 12) [AMATORY] - «Дыши со мной» 13) Бригадный подряд - «Скамейка» Сообщение отредактировал Arraktyr - 03.11.2008, 0:20 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 7 НОЯБРЯ 2008 года
1) Пилот – «Сфинксы» 2) Король и Шут – «Дагон» 3) НАИВ – «Я не знаю» 4) Танцы Минус - «Оно» 5) Пикник – «Железные мантры» 6) После 11 – «Крылья» Юта – «На краю» 7) Ю-Питер – «Скажи мне, птица» 8 ) Lumen - «Гореть» 9) Крематорий – «Амстердам» 10) Юта - «На краю» 11) [AMATORY] - «Дыши со мной» 12) Brainstorm – «Спой мне, спой мне» 13) Бригадный подряд - «Скамейка» ПРЕМЬЕРА После 11 - «Ладони» Сообщение отредактировал Arraktyr - 18.11.2008, 19:00 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 21 НОЯБРЯ 2008 года
1) Танцы Минус - «Оно» 2) Пилот – «Сфинксы» 3) Король и Шут – «Дагон» 4) Пикник – «Железные мантры» 5) Юта - «На краю» 6) НАИВ – «Я не знаю» 7) Lumen - «Гореть» 8 ) Алиса - «В» 9) Крематорий – «Амстердам» 10) После 11 - «Ладони» 11) Ю-Питер – «Скажи мне, птица» 12) Бригадный подряд - «Скамейка» 13) [AMATORY] - «Дыши со мной» ПРЕМЬЕРА Аквариум International – «Анютины глазки» Сообщение отредактировал Arraktyr - 26.11.2008, 19:54 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 28 НОЯБРЯ 2008 года
1) Танцы Минус - «Оно» 2) Король и Шут – «Дагон» 3) Пикник – «Железные мантры» 4) Пилот – «Сфинксы» 5) Алиса - «Вот так» 6) Юта - «На краю» 7) После 11 - «Ладони» 8 ) Lumen - 9) НАИВ – «Я не знаю» 10) Крематорий – «Амстердам» 11) Аквариум International – «Анютины глазки» 12) Ночные Снайперы - «Прекрасных дней» 13) Ю-Питер – «Скажи мне, птица» ПРЕМЬЕРА Fleur – «Волна» Сообщение отредактировал Arraktyr - 03.12.2008, 19:23 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 12 ДЕКАБРЯ 2008 года!
1) Алиса - «Вот так» 2) Пикник – «Железные мантры» 3) Король и Шут – «Дагон» 4) Танцы Минус - «Оно» 5) Ночные Снайперы - «Прекрасных дней» 6) Юта - «На краю» 7) Fleur – «Волна» 8 )Пилот – «Сфинксы» 9) Lumen - «Гореть» 10) После 11 - «Ладони» 11) Аквариум International – «Анютины глазки» 12) НАИВ – «Я не знаю» 13) Декабрь - «Наш рок-н-ролл» ПРЕМЬЕРА Мельница - «Далеко» -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 19 ДЕКАБРЯ 2008 года
1) Алиса - «Вот так» 2) Король и Шут – «Дагон» 3) Танцы Минус - «Оно» 4) Пикник – «Железные мантры» 5) Fleur – «Волна» 6) Lumen - «Гореть» 7) Юта - «На краю» 8 ) Ночные Снайперы - «Прекрасных дней» 9) Мельница - «Далеко» 10) После 11 - «Ладони» 11) Пилот – «Сфинксы» 12) Аквариум International – «Анютины глазки» 13) НАИВ – «Я не знаю» ПРЕМЬЕРА Смысловые Галлюцинации - «Падал теплый снег» -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 2008 год
1) Кукрыниксы - «Никто» 2) Крематорий – «Амстердам» 3) Ю-Питер - «Скажи мне, птица» 4) Король и шут – «Дагон» 5) Алиса – «Апрель» 6) Мельница - «Рапунцель» 7) Моральный кодекс - «Где ты» 8 ) Пилот - «Сфинксы» 9) Евгений Гришковец, Ренарс Кауперс и «Бигуди» - «На заре» 10) После 11 - «Крылья» 11) Ленинград – «И т.д.» 12) НАИВ – «Воспоминания о былой любви» 13) Танцы минус – «Оно» -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 16 января
1) Танцы минус - «Оно» 2) Алиса – «Вот так» 3) Fleur - «Волна» 4) Король и Шут – «Дагон» 5) Мельница - «Далеко» 6) Юта - «На краю» 7) Lumen - «Гореть» 8 ) Пикник - «Железные мантры» 9) После 11 - «Ладони» 10) Пилот - «Сфинксы» 11) Ночные снайперы – «Прекрасных дней» 12) Смысловые галлюцинации – «Падал теплый снег» 13) Аквариум – «Анютины глазки» ПРЕМЬЕРА Муха –«Акварель» Сообщение отредактировал Arraktyr - 26.01.2009, 18:57 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Хит-парад "Чартова Дюжина" за 23 января
1) Алиса – «Вот так» 2) Мельница - «Далеко» 3) Fleur - «Волна» 4) Танцы минус - «Оно» 5) Король и Шут – «Дагон» 6) После 11 - «Ладони» 7) Юта - «На краю» 8 ) Пикник - «Железные мантры» 9) Lumen - «Гореть» 10) Смысловые галлюцинации – «Падал теплый снег» 11) Пилот - «Сфинксы» 12) Ночные снайперы – «Прекрасных дней» 13) Муха – «Акварель» ПРЕМЬЕРА ДДТ –«Париж» Сообщение отредактировал Arraktyr - 26.01.2009, 18:57 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Не. НЕ хочу чтобы сейчас Кинчева кто-то обскакал..
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
попса. и мне ПОХУЙ что вы мне ответите.
Государство пытается задушить тех, кто плохо поддается обараниванию и тем, кто слушает МУЗЫКУ они подкармливают вкусным червячком. Вот только в нем крючек спрятан! Не могут победить какое-то явление? Делают его популярным и выгодным!!! ![]() ![]() -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:02 |