![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
тест какое вы животное?
хм...я Личность землеройки/барсука Сообщение отредактировал кома - 25.02.2006, 19:09 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Цитата Результат теста Заполните полностью форму! ЫЫЫЫ ![]() Видимо я либо вампир, либо человек ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
соригинальничал?
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Олень/Летучая мышь. Чё-то на меня не похоже
![]() ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Олень/Летучая мышь. Чё-то на меня не похоже ![]() ![]() может=)))))))))) так у тяж до етого козел помой му был или баран ![]() нет...все заполнил, а они ТАКОЕ написали... ![]() значит не все=))))))))))))) -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Цитата так у тяж до етого козел помой му был или баран Меня глюкануло. Я стал прикалываться над тестом, а потом перепутал все страницы и скопировал не то. |
кома |
![]()
|
Хаос
понятно=)))))))))))))
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
SnakeMGS |
![]()
|
Гость ![]() |
Гориллогиппопотамоморж... Мдя
|
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
ыыыы=)))
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Оболдеть меня петухом обозвали. Ласка и дикая собака, еще нормально, но петух.....возмутительно!
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Ласка-Дикобраз-Петух
Мы разные - и всё таки мы вместе! ![]() |
|
|
Gvenvivar |
![]()
|
Гость ![]() |
Дикий кот - Лиса! Хм?! А что? Очень даже может быть. Есть же между ними что-то общее. Но Собака-то каким образом с Котом уживутся?
![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
землеройка/морской лев - да-а-а... интересно, да же и не подозревала...
![]() |
|
|
Антавия |
![]()
|
Гость ![]() |
Мдя, а я дикий кот,морской лев и лебедь
![]() Ох и гремучая же смесь получается!!! Зато все правда ![]() |
|
|
Луна |
![]()
|
Гость ![]() |
Никогда не думала, что буду дикой помесью зебры, медведя и льва.
![]() |
|
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Я оказался помесью змеи и дикобраза. Ни когда не думал что они равнозначны(как мне написал тест)
-------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
я оказалась дикой кошкой)
няф |
|
|
Вейла |
![]()