![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Unicorn - 30.11.2005, 11:02 Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Слабак
Вы не сможете прожить в таком месте и дня. ![]() Сообщение отредактировал Ларри Арна - 26.11.2005, 15:42 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Finn |
![]()
|
Гость ![]() |
Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно! ![]() Сообщение отредактировал Unicorn - 30.11.2005, 11:03 |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Надежда
Тренируйте себя,и,быть может,у вас появится шанс сохранить свою жизь А кто таки украл ритуальный кинжал? Честно, меня прям любопытство разбирает! -------------------- ![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
"Обоснуй"
А я его как раз первым отбросила из подозреваемых...А почему он? -------------------- ![]() |
Finn |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Brin - 30.11.2005, 0:11 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Не хватает только фразы в конце " элементарно Ватсон!", я до такого не додумалась бы!
![]() -------------------- ![]() |
Дикий Огонь |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Надежда
Тренируйте себя,и,быть может,у вас появится шанс сохранить свою жизь мдаа.. правда.. я живу вся в Надежде. А про кражу я бы не догодалась, хотя долго думала и выбрала почему-то госпожу.. мдя.. ![]() |
|
|
Влад Имирпутин |
![]()
|
Гость ![]() |
Надежда.
А вообще тест неплохой, но логику усматриваю не везде. Странный набор критериев выживания. |
|
|
Kor-Angar |
![]()
|
Гость ![]() |
Надежда милая Надежда
|
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати,все вопросы подобраны из спец. литературы,а не абы как.Так что не обессутьте...
![]() |
|
|
Elga |
![]()
|
Гость ![]() |
Срособный...
Хм.... |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Надежда.
Что ж, неплохо. А в загадке с кинжалом я почему-то подумала на служанку. Эх, надо было посмотреть на них всех сквозь сумрак, тогда бы не ошиблась... |
|
|
sati |
![]()
|
Гость ![]() |
Реальность.
У вас есть уже опыт, который может пригодиться вам и в другом мире. Что ж неплохо. А в вопросе про кражу я ответила, что госпожа. Аргументируя тем, что она хотела стать полновластной хозяйкой кинжала, ведь он ретуальный. Сообщение отредактировал sati - 04.02.2006, 19:29 |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое логичное - садовник. Потому что самая низкооплачиваемая работа из всех перечисленных, не считая госпожу и потому что кинжал является её собственностью. А также у него и самая увольняемая работа.
|
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Реальность
У вас есть небольшой опыт,возможно,он вам пригодиться в другом месте. Хм... Интересно... А я ответил - дворецкий... Наверное он мне просто не понравился... ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Способный
Вы смелы,умны и хитры,мир фэнтези то, что вам нужно! хм..наверно я одна обвинила госпожу.....почему?это ритуальный кинжал и при его краже вся вина непременно ляжет на прислугу(при этом может последовать наказание-смерть)но почему же госпожа?она единственная кто никого не обвенил в краже......думаю не с прота это ритуальный нож!вожможно им должны были принести в жертву жену?....... -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 15:23 |