![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lury |
![]()
|
Гость ![]() |
Классный анимэ!! Странно, почему никто про него не написал! Жду единомышлинников.
|
|
|
Julie |
![]()
|
Гость ![]() |
Да согласна. Хорошее аниме. Мне особенно понравились ОВА и мувики.
![]() |
|
|
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотрели. Очень весело. Над комичными моментами смеялась до слез. Особенно с переодеванием:)))
А Зелгадис - вообще прелесть ![]() тока у меня Слееры Некст...облом((( болванка каюкнулась:( |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Посмотрела пару серий, не так плохо как казалось на первый взгляд!
Зел - прелесть, однозначно!... Даже не представляю кого там можно любить кроме него... Долго не врубалась почему у Резо такой знакомый голос....Оказалось и здесь этот вездесущий Коясу Текехиро. Кажется они с Мидорикавой Хикару (Зелгадисcом) становятся неразлучны.... -------------------- ![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Рубаки легкомысленый трешовый проэкт... Да смешно местами но смысла ноль, а аниме без смысла.... Как человек без души..
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Слишком мало серий просмотрела чтобы оспорить, но я не уверена в том что это бессмысленное творение. Как минимум пару уроков я там заметила!
-------------------- ![]() |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот всегда думаю...а зачем обязательно во всем смысл искать?! Почему нельзя сесть и расслабленно посмотреть что-то....
я смотрела давно и потому не помню, есть ли там какие-то уроки, но помню то, что от просмотра получила большое удовольствие. |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Если я хочу получить удовольсвтие я просто иду к друзьям. Аниме я смотрю для услаждения свего эстетического вкуса, и еще потому, что оно заставляет меня о многом задумться... Оддам должное Рубаки действительно смешный и развлекательные, но больше в них ниче нет..
Цитата а зачем обязательно во всем смысл искать?! И ненада.. Это я один наверное такой.. Сообщение отредактировал Сефирот - 17.12.2005, 9:26 |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Нет, смысл это важно! Но не все его видят! Не потому-то кто то туп, а кто-то нет, просто для каждого он заключается в разных вещах!
-------------------- ![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо сказано...
|
|
|
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Цитата Цитата а зачем обязательно во всем смысл искать?! И ненада.. Это я один наверное такой.. Не один ![]() ![]() А по теме на данный момент сказать ничего не могу пока не посмотрю...вот они, кстати, под рукой лежат - спасибо Джас ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Да смотрлеа и не один раз....всё класно, смешно ^_^
Это можно назвать шедевром, мне так кажется!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Арьята |
![]()
|
Гость ![]() |
Сто раз смотрела этот сериал!Классный и смешной,но иногда действительно есть над чем задуматься!Обожаю Зела!Он просто класс!Кто думает так же,пишите на почту-tk80@list.ru!Пообщаемся и о нём и не только!Прошу,напишите кто-нибудь!Очень хочется пообщаться на тему Зела и всего сериала!
![]() |
|
|
Himiko |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Shadow |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого есть пикчи из этого аниме?
|
|
|
Himiko |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
4то бы кто не говорил, я люблю жто аниме, хотя бы из-за одного ЗЕЛеного гада...
|
|
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
А ффто больше ни хто не любит Рубак?!
|
|
|
Darkstar |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Да смешно местами но смысла ноль, а аниме без смысла.... Ну, если не обращать внимания на фигню и вдуматься, то все там есть. И смысл, и бессмыслица. Цитата Жаль, что немного хуже получился 3-тий сезон (Slayers Try), но мне это нисколько не испортило впечатление. Да ну, Трай рулит! Почти избавлен от глупых шуток и "пустых" эпизодов. Действие динамично развивается. Да и Лине там особо негде повыеживаться, что приятно само по себе. =) Цитата А ффто больше ни хто не любит Рубак?! Я любит Рубак! Но чего-то нас, таких, здесь немного, как я погляжу. Товарисчи! Все на просмотр Рубак! =) Сообщение отредактировал Darkstar - 24.04.2006, 19:07 |
|
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
Даркстар, ясно по4ему тебе нравится Трай...^_^
Но там нет серий ТАКИХ как в Нексте...^____^ З.Ы. Некст - мой любимый... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |