![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Только что прочла "Дверь в лето". Понравилось так, что я не отрывала глаз от монитора, пока не дочитала до конца.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
militari jane |
![]()
|
Гость ![]() |
Одна из моих любимых книг у Хайнлайна. Да и вообще из фантастики. Перечитывала много раз.
|
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Читала книгу Роберта Хайнлайна про мальчика Торби-бродягу.Очень понравилась.
![]() |
|
|
Cock From A Rock |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Читайте Хайнлайна больше и внимательнее! "Дверь в лето", "Фрайди", "Звездные рейнджеры", "Кукловоды"... Особенно - "Странник в земле чужой" (лучший перевод, оригинальное название - Stranger In A Strange Land)
|
тет |
![]()
|
Гость ![]() |
Много молодых и отличных авторов, но Р.Хайнлайн лучший из лучших.
Сообщение отредактировал Galen - 16.02.2007, 4:38 |
|
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Я тоже люблю Хайнлайна, в том числе "Дверь в лето", "Луна жестко стелет", "Дорога славы" и многие другие произведения. И все же у него есть книги, коорые вызывают почти отвращение. К примеру "Свободное владение Фараххан" (кажется, название я вспомнила правильно).
-------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
тет |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже люблю Хайнлайна, в том числе "Дверь в лето", "Луна жестко стелет", "Дорога славы" и многие другие произведения. И все же у него есть книги, коорые вызывают почти отвращение. К примеру "Свободное владение Фараххан" (кажется, название я вспомнила правильно). Как странно, эту книгу я как раз и не читала. Но она у меня есть, посмотрю в ближайшее же время. А у меня его любимое "Гражданин галактики", "Туннель в небо", "Звездная пехота". Еще очень люблю Андре Нортон. У меня были бумажные практически все, что выходило, а добравшись до компа я уж скачала ВСЁ! Читаю, кто на форумы ходит отзовы, все больше новые авторы. Мне кажется многих старых незаслуженно забывают. Например ни разу не встретилось упоминание о Фр.Карсаке, а ведь хорош. ![]() Сообщение отредактировал Galen - 16.02.2007, 4:50 |
|
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
а мне нравится "Астронавт Джонс", "звездный двойник",
"время звезд", "Будет скафандр-будут и путешествия" -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
А моя любимая кнмга у Хайнлайна-это "Дверь в лето".Очень хорошее прозведение,правда,на мой взгляд,несколько затянутое.Замучилась,помню, читать,но в целом впечатление от книги просто супер!
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
А я читала "тоннель в небо". Но про котика, ищущего нужную дверь, я тоже хочу почитать. Ещё бы не отказалась от "Кукловоды". Мне все говорят, что это очень захватывающе, и что более важно -со смыслом.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
Эй.. Забыли)))
А как же "Дорога Славы"? Или " Магия inc "? Эти две книги - рекомендую прочитать) О них и говорить нечего - сами за себя скажут. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 19:56 |