![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Ну что обсудим этот суперски фильм !
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
где-то была уже у нас тема про Трасформеров, да я что-то не нашла
![]() фильм старенький. и ничего суперского в нем не нашла. разве что дешевых выпендрежек. но хочу отдать должное - было бы мне лет эдак 11, была бы в восторге! ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
а летом Трансформеров других в кинотеатре показывали?Я помню что они свежие. Про старый фильм ничего не слышала и не видела,а вот то,что летом показывали мне не понравилось.Правда смотрела я не в кинотеатре,а на диске. Но просмотрев минут 20 я его выключила,не понравилось,ходят туда-сюда и болтают,болтают,болтают.Никаких действий,одна пустая болтовня,хотя может там дальше сюжет стал развиваться,но у меня желание просмотра все в начале отбилось.
-------------------- |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
И я торжественно открываю галерею на этом форуме !
-------------------- |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Брат уговорил пойти на этот фильм. Я не пожалела. обожаю хорошие спецэффекты на большой экране. Юмор в фильме тоже присутствует. Прикольный фильм.
![]() -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Спец-эффекты и реклама. Собственно больше ничего в фильме нет... красивая, не интересная, пустышка.
Сообщение отредактировал Zafaldun - 06.03.2008, 10:07 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Спец-эффекты хорошие, а фильм ерунда. Ориентирован на возраст, это точно. Честно говоря, было не очень интересно смотреть. Да и игра актеров не на высоте...
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Мне понравилось. Спецэффекты рульные. Сюжет, конечно, не очень... Зато юморком изрядно присыпан
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Valki |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 Сквозь тернии к звёздам ![]() |
Я летом ещё смотрела... Ну, ничего так. Не худший вариант. Спецэффекрты рулят. Сюжет слабый и предскахуемой. ещё хочеца сказать,ч то парень слишком симпатичный. чтоб быть лохом, хот всякое бывает. заезженно. Вот саундрек да.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:51 |