![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Здесь, каждый новобранец должен сделать выбор: пойдет он путем Исполнителя, Анализатора или Гончего. Определившись, новичек должен кратко обосновать свой выбор и написать чем именно он хотел бы заниматься и какие задания предпочитает.
________________________________________________________________________ +Исполнители - основная сила Гильдии. существа, собирающие для АС важную информацию, артефакты и выполняющие различные задания Гильдии. Каждый из Исполнителей должен вести дневник, в котором он записывает всю собранную информацию и свои дальнейшие планы. +Анлизаторы - мозговой центр АС. Существа, исследующие информацию и артефакты, добытые Исполнителями, стараясь использовать их с максимальной пользой для Гильдии. +Гончие - скрытое подразделение. В случае смерти Исполнителя или провала задания, Чистильщик обязан изъять у Исполнителя его блокнот и замести все следы деятельности АС в данной области. Гончие Cloud Strife layal-blackbird Ролери Исполнители Аделаида Цербер BOLK Daron Анализаторы _________________________________________________________________________ И еще одно, давайте, чтоб не запутаться, в этой теме будем оставлять только подобие заявок. Т.е. четко свое решение по поводу места в гильдии и предложение по работе в квесте. Обсуждения в соответствующую тему!;) Спасибо за понимание!) Сообщение отредактировал Svetloff - 08.03.2008, 12:45 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Исполнитель.
Сообщение отредактировал Svetloff - 04.02.2008, 22:47 -------------------- |
Cloud Strife |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() By the manner of they death we shall know them! ![]() |
Гончий.
Сообщение отредактировал Svetloff - 04.02.2008, 22:48 -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Гончая
аналитик я плохой искатель полутше но писать много и часто нелюблю так что гончая -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гончие
Cloud Strife layal-blackbird Исполнители Аделаида Анализаторы -------------------- ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Исполнитель.
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Эгей..А мну не вписали.Какафки!!
Исполнитель -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Исполнитель
-------------------- |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Гончая
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:38 |