![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
"Здесь начинается история сия...". Так начинается повествование о мире Древнего Китая, который разделен на четыре части, которым покровительствует свой бог:
1) восток - Сейрю (голубой дракон) 2) запад - Геб (зеленая черепаха) 3) юг - Судзаку (красная птица) 4) север - Бьякко (белый тигр) Издавна идет вражда между Сейрю и Судзаку. И древняя легенда гласит, что из иного мира придут жрицы и восстановят порядок в Китае. Именно с этого момента начинается "история сия...". Для тех, кто не знает: Из нашего мира с помощью волшебной книги, которая называется "Вселенная четырех богов" в Древний Китай попадают две девушки: Миака (будущая Судзаку Мико) и Юи (будущая Сейрю Мико). Двум лучшим подругам предстоит пойти разными путями, пережить множество приключений, боли, радости и т.п, а также собрать вместе по 7 хранителей каждого бога, чтобы вызвать свое божество и загадать ему три желания. Это супер-краткий обзор этой темы ![]() Сообщение отредактировал Троица - 02.10.2007, 17:07 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хорошее анимэ, фактически с него я записалась в анимешники. Среди любимых героев конечно же Чичири)))
-------------------- ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Мне тоже Титири (или Чичири, кому повезло с переводом
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А мне нравится полный его образ. Просто маска это самовнушение такое, что ты улыбаешься значит все хорошо. И вроде нет той боли, и легкость настоящего помогает не вспоминать о прошлом. Да и как еще такому мудрому человеку как Чичири поволять дурака?
А вообще, эта его маска просто материальное воплощение масок душевных. Ну эта тема в анимэ частенько подчеркивается. Тот же Рюичи в гравитейшен, Ваш в Тигане, Люси в Эльфен лид ну и тому подобное))) -------------------- ![]() |
Керра |
![]()
|
Лёд
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Ты все равно где-то там... ![]() |
Итак, по большей части мы ориентируемся на бога Судзаку
![]() Из нашего мира через книгу во Вселенную четырех богов попадают две подруги-школьницы ![]() ![]() После этого она попадает в город Конан, где на престоле сидит прекраснейший мужчина - правитель Хотохори. Он - второй Хранитель Судзаку. Именно он назначает Миаку официальной жрицей Судзаку ![]() 1. Тамахомэ ![]() 2. Хотохори ![]() 3. Титири ![]() ![]() 4. Мицкаке ![]() 5. Таски ![]() 6. Тирико ![]() 7. Нурико ![]() ![]() Тем временем Юи попадает в Куто, город Сейрю, где ее находит первый хранитель - сёгун Накаго - могущественный воин с тяжелой судьбой. ![]() ![]() 1. Накаго ![]() ![]() 2. Субоши (один из братьев, владеет рей-рю-сеннами - металлическими шарами на шелковых лентах, которые могут перерезать человека пополам; безумно влюблен в Юи ![]() ![]() 3. Амибоши (старший брат Субоши; владеет флейтой, игра на которой способна управлять людьми; после встречи с Миакой он отказывается от войны и выбирает спокойную жизнь с новыми приемными родителями; любит своего брата, но не можете переубедить его остановиться) 4. Сой (красивая молодая женщина, которую сёгун спас в детстве от большой беды; после этого Сой влюблена в Накаго, но никак не дождется от него взаимности; она владеет силой грома и молний, а также управления мужчинами с помощью постели) 5. Томо (мужчина со странным макияжем и длинными перьями в волосах; он владеет силой иллюзий, которые вызывает из своих раковин Моко) ![]() 6. Ашитаре (огромный монстр, мало чем похожий на человека, с ужасающей силой, способный также превращаться в волка; Накаго вытащил его из цирка, и теперь Ашитаре в долгу перед ним) 7. Мибоши (злой колдун, который способен после смерти переселяться в чужое тело; в команде он предстает в образе Далай-ламы; умный, хитрый, жестокий) ![]() ![]() Таким образом, мы имеем два лагеря, которые противостоят друг другу в течение всей "книги"... ![]() А за этими приключениями из нашего мира, через книгу, наблюдает брат Миаки Кейске и его друг ![]() Сообщение отредактировал Керра - 05.10.2007, 11:32 -------------------- Прости, что я снова ушла. Просто...я должна была уйти...
|
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Я была под впячатлением от просмотра Таинственной игры. Персы хорошо продуманны, поражает насколько мастерски поставили сюжет, что находишься под постоянным напряжением. Самый клевый это Хотохори!-"Многие так говорят". Еще Нурико супер, а вот Тамахомэ мне не очень. Да, как я могла забыть о Накаго! Это же вообще просто воплощение всего хорошего, ну как и я!
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:17 |