![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]() ![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назрел тут один тестик. Не очень сложный. Ниже - четыре прикольных (постарался!
![]() ![]() ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
манги я эти явно не читала но по личикам
1 и 3 - без понятия 2 и 4 - чебиты и хелсинг -------------------- ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попытка не пытка... ждём победителя. Это действительно несложно.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
1 - Без сомнения - Цубаса. Хроники!
![]() 2 - Похоже на Чобитов, но точно не знаю =\ 3 - Точно CLAMP, но что - понятия не имею. Рискну предположить, что Токио Вавилон. 4 - Хельсинг, естессно! ![]() Сообщение отредактировал Nuriko - 28.09.2007, 19:46 -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ну ещё чуть-чуть... 3-й номер!!! =)) Это действительно КЛАМП, но не Вавилон. По-моему, остался токо один вариант.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Эх, Нури, я как и ты накалолась на кламп тока в первом с Четрова Сакура и Цубасу одно лицо(
-------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Ну ещё чуть-чуть... 3-й номер!!! =)) Это действительно КЛАМП, но не Вавилон. По-моему, остался токо один вариант. ![]() Хм, ну, значит, 3-й - это "X"... -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
ДА!!! =))) У нас есть победитель!!!
Итак: 1) Тсубаса RC 2) Чобиты 3) Х-1999 4) Hellsing Нурико, забирай заслуженный кубок. Кавайненький, как и должно быть. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Благодарю!
Жаль только, что народу как-то немного за него боролись =\ Но за Мокону - спасибо ^____^ -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Леес, ты лучше кадры выкладывал бы)
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Всмысле кадры? =) Проснулся аппетит, или я чего-то не понял? =)))
Джас |
![]()
|
Тьма
Просто по мангам спецов мало, а вот если кадры из аниме вырезать, то будет эффективней.
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Хорошая идея... Минус в том, что доступного аниме тоже немного, хотя и больше, чем манги. Всё равно надо сделать. =)
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Появилось предложение.
Леес выкладывает скрин из какого-нить аниме, кто-то угадывает и выставляет уже свою картинку и так по цепочке до бесконечности... бесконечности... бесконечности... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Неплохая идея. Проблема в том, что "бесконечность... бесконечность" может получиться коротковатой... =)))
Но можно и начать, однако. Первый кадр полегче, просто кто первый зайдёт. =) ![]() З.Ы. Не знаю как у вас, а у меня все кадры самодельные. Так что на художественность не претендуют. =) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 30.09.2007, 14:30 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Джас |
![]()
|
Тьма
Ничего себе просто! Честно опросила трех анимешников по разному профилю, никто не знает. Я в том числе(
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Нужна подсказочка, или новый кадр, а то действительно никакой бесконечности не получится =)
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Что-то Миядзаковское?
-------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Лапута? мм... или мне лучше помолчать? ^______^
-------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:01 |